Всем добрый день.
У меня странные навязчивые мысли.
Так случилось, что мне посчастливилось встретить идеально мне подходящего мужчину. Мы вместе уже больше пяти лет. Нам очень хорошо вместе, отлично понимаем друг друга, никогда не ссоримся. У меня очень много причуд, которые сложно понять посторонним людям. А мой мужчина принимает их все и всегда готов обсудить любой момент и пойти мне на встречу. Мне кажется, что он именно та самая моя "половинка",хоть это все и глупости. В общем я очень счастлива.
И у меня навязчивый страх его потерять. Представляю, как он может скончаться, представляю, как рыдаю на его могиле, как моя жизнь станет ужасной без него. И все это в подробностях, как буду жить дом - работа, как буду рыдать дома и выть от одиночества. После этих мыслей рыдаю в настоящей жизни.
Подскажите, было ли у кого подобное? Как начать жить реальной жизнью? #мысли #отношения
Везёт вам с мужчиной
Может стоит с психологом проконсультироваться?
У всех есть навязчивые мысли. Это нормально
Нормальные мысли вполне. Мозг понимает, вы слишком расслабились, стали зависеть от другого человека - и начал задавать вам "вопросы".
Ключ к успокоению - самостоятельность/независимость. Если у вас есть собственное жильё, автомобиль, интересная работа, это уже крепкий фундамент под ногами, и дело за малым. Если нет, то достигайте, укрепляйте собственные позиции в этом суровом и жестоком мире.
А где ваша семья, муж и дети?
В качестве успокающего средства я предпочитаю пить эваларовский пустырник. Мне он подходит и работает он мягко, не вызывает привыкания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет,у меня такая же проблема,у тебя сбылось ?