Я не знаю что мне делать. У меня маленькая депрессия. Мне нужно наверное к психологу, а лучше к психиатру, так как у меня
1. Кучу дел надо решить.
2. Моя мама злая
3. Родители стали очень нервными из-за всяких проблем, ссорятся и ругаются матом.
4. Я взрослая, а в душе ещё ребёнок, очень низкий интеллект и ум как у ребёнка и всем это не нравится. Всех злю своей инфантильность. Иногда не всё понимаю.
5. Вода в Польше, а именно в городе Згеж плохая и наверное жёсткая и у меня руки и губы и кожа лица шершавые.
6. Я очень зависима от воды. Мою руки лишний раз, что они у меня шершавые. Пользовалась кремом для рук "Гарниер" и не помог, вторым кремом пользуюсь и тоже не помогает. Можно купить крем, который помог бы.
7. Мои знакомые и друзья на мои сообщения в мессенджер не отвечают.
8. Я очень странная.
9. Я тормознутая.
1
Мне из-за этого вообще ничего не хочется, аппетиту совсем нету и я не радуюсь жизни. В свои 23 года никак не поумнею.
Плюс, что я буду стажироваться и работать в доме престарелых опекункой.
у тебя нет депрессии, депрессия это серьезный диагноз
Однозначно с работа с психологом, если понадобится и психиатр. Вам 23, надо повзрослеть. И получать образование.
ты в польше живешь---?? так тебе надо к ЗЕЛЕ ОБРАТИТЬСЯ--- он тебе быстро найдет место в его армии-- там у тебя все будет окей-----
Я когда читала ваш пост, думала вам 16
Автор, учите язык и топайте на работу нормальную. Чего ныть?.
У меня депрессия - поздравляю, хоть что-то у тебя есть. у других и этого нет.
А тебя хоть трахает кто-нибудь?
Настоящая, клиническая депрессия это серьезнейший диагноз. По роду деятельности видела в психиатрической клинике людей с таким диагнозом. И это явно не "аппетиту нету". А вы просто лукавите. Не хотите работать, брать ответственность за свою жизнь? Ну так и скажите. А то выгодно стало прикидываться "Я взрослая, а в душе ещё ребёнок". Вы ленивая кобыла.
Да, судя по тексту, вы инфантильны. Как плохая вода в Польше связана с психиатром? Вы не умеете членораздельно выражать свои мысли. Для начала запишитесь к психологу.
Значит у меня просто плохое настроение и я ещё думаю о суициде. Я понимаю, что нельзя думать о суициде, но почему думается, потому что я всех раздражают особенно своих родителей. Думаю "лучше умру, чем всех вечно чем-то раздражать" Папа так орёт на меня, когда я что-то не могу написать и что-то сделать и спрашивает с матами:Ты что охренела?Умная какая!Ты что о**ела, ты что е**нутая?Ты что "п**доватая?Надо быть умной и взрослой, но не получается никак увы... Сложно повзрослеть...
нарколога прежде надо бы пройти.
Значит у меня просто плохое настроение и я ещё думаю о суициде. Я понимаю, что нельзя думать о суициде, но почему думается, потому что я всех раздражают особенно своих родителей. Думаю "лучше умру, чем всех вечно чем-то раздражать" Папа так орёт на меня, когда я что-то не могу написать и что-то сделать и спрашивает с матами:Ты что охренела?Умная какая!Ты что о**ела, ты что е**нутая?Ты что "п**доватая?Надо быть умной и взрослой, но не получается никак увы... Сложно повзрослеть...
А что вы пишите в 23 года под контролем папы? Такое ощущение, что писал школьник, чтобы развести людей на комментарии, но не смог в логику
Если б моя 23х летняя дочь не училась, не работала и страдала целыми днями, я б тоже была злой матерью. Работай иди, съезжай от матери и после этого смотри на свое состояние. Друзья не отвечают - друзья ли?
Меняй окружение
Мне нужно к психиатру, потому что маленькая депрессия и мысли о су**иде из-за того что руки шершавые и я вот думала, что кремы помогут, а они не помогают и думаю всё капец моим рукам.С апреля месяца пользовалась хорошим кремом для рук. Не помню какие название крема. Он быстро впитывался в кожу рук, а эти крема не хотят впитываться. Придётся ехать в сам город, спрашивать какой крем лучше помогает. Я сейчас живу в доме престарелых и он находится несколько километров от города в лесу.
А что вы пишите в 23 года под контролем папы? Такое ощущение, что писал школьник, чтобы развести людей на комментарии, но не смог в логику
Я на своём телефоне не могла вспомнить сообразить как и где написать сообщение, а отец ждал и орал на меня злым и высоким тоном. Наконец-то вспомнила, написала, потом отправила тому человеку, который работает в офисе своё имя, фамилию, номер своего PESEL , номер телефона и адрес.
Настоящая, клиническая депрессия это серьезнейший диагноз. По роду деятельности видела в психиатрической клинике людей с таким диагнозом. И это явно не "аппетиту нету". А вы просто лукавите. Не хотите работать, брать ответственность за свою жизнь? Ну так и скажите. А то выгодно стало прикидываться "Я взрослая, а в душе ещё ребёнок". Вы ленивая кобыла.
Я хочу работать и зарабатывать себе на хлеб. Значит у меня не депрессия, а просто очень плохое настроение.
Я на своём телефоне не могла вспомнить сообразить как и где написать сообщение, а отец ждал и орал на меня злым и высоким тоном. Наконец-то вспомнила, написала, потом отправила тому человеку, который работает в офисе своё имя, фамилию, номер своего PESEL , номер телефона и адрес.
За что минус блин?
Мне нужно к психиатру, потому что маленькая депрессия и мысли о су**иде из-за того что руки шершавые и я вот думала, что кремы помогут, а они не помогают и думаю всё капец моим рукам.С апреля месяца пользовалась хорошим кремом для рук. Не помню какие название крема. Он быстро впитывался в кожу рук, а эти крема не хотят впитываться. Придётся ехать в сам город, спрашивать какой крем лучше помогает. Я сейчас живу в доме престарелых и он находится несколько километров от города в лесу.
За что минус блин?
Минус убери! Искренне желаю, чтобы у тебя такое было как у меня и тебе бы на моё место!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!