Гость
Статьи
1,5 года плачу каждый …

1,5 года плачу каждый день что делать?

Не то что плачу, а реву. Меня внутри сломала мать, когда меня предала очень жестоко и подло. Я поняла что она всю жизнь меня использовала а как я стала не выгодна заболевшую меня бросила. И я поняла что не так страшно когда родители умирают , они тебя любят все равно они тебя не предали, страшно когда родитель желает тебе смерти и тебя предаёт из-за собственной выгоды. Я реву целыми днями не могу остановится, я опустошена, это горе мое. А она смеётся добивая меня. Я уже мертва внутри она меня убила. За полтора года из красотки я превратилась в бабку. У меня над и под глазами огромные грыжи от бесконечных слез. Это огромная обида и боль. Я не знаю как дальше жить да после этого предательства, я на дне в 33 года без всего , больная. Не доверяйте никому! Моя мать продала меня за мужика который ее науськивал чтобы отдать у меня жильё! У них вышло. У меня нет сил подавать в суд. Я просто даже встать не могу, валяюсь и все.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

это ты придуриваешься, чтобы не работать и от мамки не съезжать.

Static X - Destroyer

Нефиг до 30 с матерью на её деньги жить

Марта

Идите к психотерапевту. Посмотрите в интернете по своему городу бесплатную помощь, какие-нибудь группы поддержки - это если нет средств. Но лучше, конечно, работать именно с психотерапевтом, чтобы он мог и прописать какие-либо антидепрессанты.
И помните, что от того, что вы будете плакать и страдать, ваша мать не изменится, от того, что вы гробите себя, точно также не поменяется ровным счетом НИЧЕГО.

Гостъ

дед инсайд

Сходите к психологу, психотерапевту. Обьясните ситуацию. Попросите помощи. Одним тяжело справляться

Гость

Вам уже к психиатру надо сдаваться. Пропишет таблетки, порекомендует психотерапию. Ситуация решаема.
Про предательство мамы - сочувствую Вам, но Вы - взрослая женщина, сможете принять, что вот такая у Вас мама - не самая лучшая, значит надо строить жизнь без неё. Это вполне реально в 30+ лет.
Ну а потеря квартиры - вылезете из депрессии(у Вас именно она), и тоже решите вопрос тем или иным способом.
В любом случае, это не причина закапывать свою молодую жизнь из-за всего лишь одного человека, предавшего Вас, и потерянной недвиги.

Гость

найдите себе любовь

Гость
Гость

Вам уже к психиатру надо сдаваться. Пропишет таблетки, порекомендует психотерапию. Ситуация решаема.
Про предательство мамы - сочувствую Вам, но Вы - взрослая женщина, сможете принять, что вот такая у Вас мама - не самая лучшая, значит надо строить жизнь без неё. Это вполне реально в 30+ лет.
Ну а потеря квартиры - вылезете из депрессии(у Вас именно она), и тоже решите вопрос тем или иным способом.
В любом случае, это не причина закапывать свою молодую жизнь из-за всего лишь одного человека, предавшего Вас, и потерянной недвиги.

Я работала 10 лет чтоб купить себе квартиру, получилось так что оформила на мать так как была замужем три года но понимала что разведусь и что не хочу с мужем ничего делить заработанное именно мной, он не работал год и вообще не обеспечивал а я его обеспечивала последний год. Мать предложила оформить на неё , а потом она якобы подарит мне как все с разводом решу. Вобщем не хочет она отдавать квартиру. Я не знаю что делать я не работаю год, у меня накоплений уже нет вообще. И здоровья заработать на новую тоже. У меня артрит всех суставов после короны которой заразила мама меня. Это осложнения все тело болит все суставы и душа. Это конец. А да бывший ещё делает гадости, потому что перестала ему *** подъехать и обеспечивать.

Гость
Гость

найдите себе любовь

Кому я нужна такая больная и страшная уже?

Сходите к специалисту. Нет денег - идите к городскому.

Гость

Почему не в виде дарственной оформили, могли бы в любой момент отменить ее. Можнотдокащать, чтотквартира заработана вами наверное, если мать ваша не работала, не было дохода. Может переписки есть или остались, запишите с ней разговор тайно, спровоцировав ее иначально, чтобы она подтвердила, с какой целью была квартира оформлена на нее.

Гость
Гость

Почему не в виде дарственной оформили, могли бы в любой момент отменить ее. Можнотдокащать, чтотквартира заработана вами наверное, если мать ваша не работала, не было дохода. Может переписки есть или остались, запишите с ней разговор тайно, спровоцировав ее иначально, чтобы она подтвердила, с какой целью была квартира оформлена на нее.

Несколько лет прошло, нет переписок. Темболее новый телефон уже давно. Она вообще разговаривать отказывается. Говорит не хочу и кидает трубку. Я не знала что может было так сделать , я как то завертелась матери и все.

Гость
Гость

Как дарственную без суда можно отменить в любой момент?

Гость
Гость

Как дарственную без суда можно отменить в любой момент?

Если докадете, что она наносит вам вред здоровью или покушаетсяина жизнь, даже плохое отношение посмотрите про договор дарения в гк

Гость
Гость

Если докадете, что она наносит вам вред здоровью или покушаетсяина жизнь, даже плохое отношение посмотрите про договор дарения в гк

У меня другое я ей перевела тогда деньги на счёт сказала что покупать с кем встречаться и все. Я не думала что так подставит. Но у меня есть видео где она меня оскорбляет сильно. Это она начала потихоньку делать как заполучила квартиру.

Гость
Гость

У меня другое я ей перевела тогда деньги на счёт сказала что покупать с кем встречаться и все. Я не думала что так подставит. Но у меня есть видео где она меня оскорбляет сильно. Это она начала потихоньку делать как заполучила квартиру.

Так перевод на счет и есть доказательство, выписку из банка возьмите

Гость

Автор, Вы не первая, кого вот так мать подставила с квартирой. Здесь таких историй полно. Я тоже похоже по молодости влипла.
Зато теперь Вы знаете, что маме Вашей доверять нельзя. Это ценная информация, в жизни пригодится.
Про полиартрит - какой у Вас? Реактивный? Нашли ли провоцирующий фактор? Если нет - ищите! Я нашла спустя несколько лет только. А вылечила благодаря хорошему гомеопату, т.к. ревматологи прописывали лечение, которое мало того, что ничуть не помогало, но и отправило меня в тяжёлом состоянии в больницу.
А насчёт квартиры - поговорите с мамой серьёзно! Скажите твёрдо так: "мама, мне нужно, чтобы ты срочно переписАла на меня МОЮ квартиру. Нотариус в среду в 15. Приходи с документами и всё оформим!"
Начнёт вилять, скажите: "мама, если ты не вернёшь мне заработанное мною, т.е. квартиру, то останешься на старости лет с квартирой, которая тебе впрок не пойдёт(бумеранг), но без дочери!"
Если и тогда будет крутиться, то " итак, я тебя предупредила! Не придёшь в среду к нотариусу, отправляю тебя в чёрный список, больше дочери у тебя нету!" и добавьте "конечно, ты понимаешь, что всем родственникам, соседям, друзьям и знакомым я расскажу о том, что ты - вор!!!"
Если ей квартира дороже дочери - пусть подавится! Но и Вы тогда свободны от обязательств перед нею.

Гость
Гость

Да я и хочу. Но у меня сил нет поднять себя с кровати я разбита и подавлена. Меня уничтожили морально. У меня на суд не хватит сил, я даже не представляю... И Дело в том что в 2018 цены были другие на кв. Эта кв стоила 7 мил. А сейчас стоит 12 мил. резко взлетел ценник. Она мне может через суд и выплатит 7 но куда мне сейчас с ними? Как получить 12 ? Как получить все ? По цене по рынку?

Гость
Гость

Автор, Вы не первая, кого вот так мать подставила с квартирой. Здесь таких историй полно. Я тоже похоже по молодости влипла.
Зато теперь Вы знаете, что маме Вашей доверять нельзя. Это ценная информация, в жизни пригодится.
Про полиартрит - какой у Вас? Реактивный? Нашли ли провоцирующий фактор? Если нет - ищите! Я нашла спустя несколько лет только. А вылечила благодаря хорошему гомеопату, т.к. ревматологи прописывали лечение, которое мало того, что ничуть не помогало, но и отправило меня в тяжёлом состоянии в больницу.
А насчёт квартиры - поговорите с мамой серьёзно! Скажите твёрдо так: "мама, мне нужно, чтобы ты срочно переписАла на меня МОЮ квартиру. Нотариус в среду в 15. Приходи с документами и всё оформим!"
Начнёт вилять, скажите: "мама, если ты не вернёшь мне заработанное мною, т.е. квартиру, то останешься на старости лет с квартирой, которая тебе впрок не пойдёт(бумеранг), но без дочери!"
Если и тогда будет крутиться, то " итак, я тебя предупредила! Не придёшь в среду к нотариусу, отправляю тебя в чёрный список, больше дочери у тебя нету!" и добавьте "конечно, ты понимаешь, что всем родственникам, соседям, друзьям и знакомым я расскажу о том, что ты - вор!!!"
Если ей квартира дороже дочери - пусть подавится! Но и Вы тогда свободны от обязательств перед нею.

А как вы лечили и у кого? Да по поводу матери пф!? Вы серьезно думаете что я с ней не пыталась поговорить?! Она мне смерти желает и трубки кидает и говорит что ее мужик если я ещё ей позвоню меня накажет! Я говорю в суде встретимся а она : смотри чтоб кнопочек наголову не упал! Ниче ты не сделаешь! ( вот как она заговорила , кардинально другой человек).

Гость
Гость

Да по поводу артрита, Вобщем это смешно, была у многих врачей каждый по разному говорит на одни и тебе снимки. Пока точно сказать не могу. Я в больнице уже лежала и то не установили точно.( но вот все суставы после короны начали болеть и щёлкать, это ужас.

Гость
Гость

Или суд может признать что квартира моя?! Да?

Гость
Гость

А как вы лечили и у кого? Да по поводу матери пф!? Вы серьезно думаете что я с ней не пыталась поговорить?! Она мне смерти желает и трубки кидает и говорит что ее мужик если я ещё ей позвоню меня накажет! Я говорю в суде встретимся а она : смотри чтоб кнопочек наголову не упал! Ниче ты не сделаешь! ( вот как она заговорила , кардинально другой человек).

Артрит лечила у лучшего гомеопата моей страны, я не в России, не смогу спеца у Вас подсказать. Гомеопатия - это долго, несколько лет, но вот уже 13 лет я про артрит даже и не вспоминаю.
Про мать - значит стОит пригрозить, что если не пойдёт на контакт с Вами, все её знакомые и родственники будут проинформированы о её подлом воровстве! И так и сделать. Ну а дальше - собирать себя по кускам и идти как-то зарабатывать на новое жильё. А куда деваться?! Вариантов нету тогда. Но и матери не звонить больше, от неё звонки не принимать, нет у Вас больше матери. Воровка, отнявшая у дочери единственное жильё, - матерью являться не может.

Гость
Гость

Артрит лечила у лучшего гомеопата моей страны, я не в России, не смогу спеца у Вас подсказать. Гомеопатия - это долго, несколько лет, но вот уже 13 лет я про артрит даже и не вспоминаю.
Про мать - значит стОит пригрозить, что если не пойдёт на контакт с Вами, все её знакомые и родственники будут проинформированы о её подлом воровстве! И так и сделать. Ну а дальше - собирать себя по кускам и идти как-то зарабатывать на новое жильё. А куда деваться?! Вариантов нету тогда. Но и матери не звонить больше, от неё звонки не принимать, нет у Вас больше матери. Воровка, отнявшая у дочери единственное жильё, - матерью являться не может.

В какой вы стране? Я в России сейчас. Родственники и работодатель уже осведомлены. Но увы работодатель не уволил! Родственники кто догадывался о том что она такая ( это я в розовых очках ходила), кто проигнорировал. Квартиру я не отдам так просто! Вы что?! У неё есть где жить, а мне как? Я намеренна судится! Но мне кажется я не доживу, я слишком разбита я в шоке, в страшном сне такое представить не могла. Я и до сих пор не верю, на что способны люди?! Ужасть!

Кактус

Я бы пошла на прием к невропатологу.

Для начала, надо сходить к психиатру, что бы он назначил антидепрессанты. Вам психику надо восстановить. Ваше состояние очень плохо влияет на ваши суставы. При депрессии обостряются все заболевания. Есть бесплатные врачи в ПНД.
2. Когда станет легче, идти к юристу и рассматривать вариант подачи заявления в суд. У вас есть банковский перевод денег. Во , ч этим и идти. Всё можно сделать, но только надо себя поднять. А как поднять, я вам это сказала.

Гость
Ирина

Для начала, надо сходить к психиатру, что бы он назначил антидепрессанты. Вам психику надо восстановить. Ваше состояние очень плохо влияет на ваши суставы. При депрессии обостряются все заболевания. Есть бесплатные врачи в ПНД.
2. Когда станет легче, идти к юристу и рассматривать вариант подачи заявления в суд. У вас есть банковский перевод денег. Во , ч этим и идти. Всё можно сделать, но только надо себя поднять. А как поднять, я вам это сказала.

В ПНД могут на учёт поставить мне это зачем? Это меня вообще тогда загонит.

Гость
Ирина

Да у меня не только суставы у меня все полетело в пух и прах. Меня трясёт вы не поверите, я зажата, дергаюсь. Она меня просто уничтожила. Ещё бывший пакостит, эго у него взыграло. Помочь не в состоянии а гадить с радостью. Противно осознавать какими людьми я себя окружила и ведь многое ради них делала.

Гость

В ПНД могут на учёт поставить мне это зачем? Это меня вообще тогда загонит.

На учёт ни кто не поставит. Можете дальше лежать и страдать, жизнь проходит. Люди борятся,а вы лежите и страдаете.

Гость
Ирина

На учёт ни кто не поставит. Можете дальше лежать и страдать, жизнь проходит. Люди борятся,а вы лежите и страдаете.

Я не железный человек. И про каких людей вы говорите? Люди разные и периоды разные. Не все как вы воины до 100 лет. Никто не знает что с вами или с кем либо будет завтра.

Гость

Я не железный человек. И про каких людей вы говорите? Люди разные и периоды разные. Не все как вы воины до 100 лет. Никто не знает что с вами или с кем либо будет завтра.

Тогда лежите и страдайте, вам же нравиться.

Гость
Ирина

Тогда лежите и страдайте, вам же нравиться.

Вам же виднее.

Гость

Автор, а что в той квартире сейчас происходит?
Если пустая стоит, может, есть возможность в неё тупо въехать, и пусть мать Вас с полицией выгоняет тогда. А Вы при полиции спокойно выйдете. Зато для себя на видео заснимете. И разошлёте родственникам/ знакомым матери.

Гость
Гость

Автор, а что в той квартире сейчас происходит?
Если пустая стоит, может, есть возможность в неё тупо въехать, и пусть мать Вас с полицией выгоняет тогда. А Вы при полиции спокойно выйдете. Зато для себя на видео заснимете. И разошлёте родственникам/ знакомым матери.

Да все уже знают . Дальше что. Всем пофиг. Люди живут своей жизнью и проблемами. Помощи фиг от кого дождёшься.

Гость

Да все уже знают . Дальше что. Всем пофиг. Люди живут своей жизнью и проблемами. Помощи фиг от кого дождёшься.

А помощь вы какую хотите, вот конкретно, что надо сделать?

Гость
Ирина

А помощь вы какую хотите, вот конкретно, что надо сделать?

Поговорить, подсказать ходя что-то дельное, хоть что-то. А не игнорировать такую беду.

Тая Петухова

Чтобы успокоить нервы, я периодами принимаю эваларовские витамины группы В в шипучих таблетках, мне нравятся они по действию. Становится и правда легче по состоянию, успокаивают они.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: