Всем добрый день!
Хочу спросить есть ли еще у кого нибудь данная неприятность.
когда сижу что-то делаю , если чуть глубоко задумаюсь ощущение будто проваливаюсь,либо по ощущениям еще могу описать как будто спрыгиваю с обрыва ,вот это ощущение "полёта" , проходит в целом это за секунду-2 сек.
Помогите разобраться ,в чем может быть причина?
провела сосуды головы/делала рентгтен ,всё хорошо
может это психосоматика ?
очень пугаюсь этого чувства
вы засыпаете немного может?
Внутри есть ощущение резкого толчка, обрыва, как пульс один раз громкий удар? В районе желудка или солнечного сплетения?
Ты просто е..ба..нулась
про нарколепсию не слыхали?
Кроме того отрубаться на ходу можно из-за деревянной шеи. Как раз таки сидя.
у меня раньше были глюки при засыпании ,слышала голоса и видела картинки когда прям вот вот засыпала ,ну то есть уже почти спала и это ощущала всё ,но это прошло , а вы не знаете как с этим справляться?
у меня раньше были глюки при засыпании ,слышала голоса и видела картинки когда прям вот вот засыпала ,ну то есть уже почти спала и это ощущала всё ,но это прошло , а вы не знаете как с этим справляться?
Это называется сонный паралич, бывает практически у всех. Обратное луназму, при лунатизме есть двигательная активность, но нет сознания, а тут наоборот сознание не спит, а двигаться не можешь.
Я при параличе музыку слышу. Просто я не понимаю как люди ее пишут. А эт прям сочиняю, первые пять минуть после просыпания ее помню, даже на диктофон напевала. а с вокальными способностями у меня совсем швах.
Прикольно со стороны посреди ночи вскакивает человек и пытается петь.
Но в тех редких случаях . когда мотив все таки можно было разобрать.. это была известная музыка на другой скорости или снилась мне в другой оранжировке. Ну например танец снежинок "Шелкунчик" мне приснился как эстрадная песня стиля 80-х.
Рентген я тоже сделала, как и Вы, но пока только грудная клетка, и направление на поясничный отдел взяла. Потом шею тоже планирую проверить . Сосуды шеи и головы Вы как проверяли? Узи? Рентген?
Пока никак, тоже пугаюсь этого состояния. Уже полтора месяца это длится. А главное началось ни с того, ни с сего. Ещё и состояние , как в тумане переиодически, бессонница, головокружение.
у меня это длится уже месяцев 4 , состояние как в тумане это называется дереализация/деперсонализация , подойдите к зеркалу ,посмотрите на себя ,если вы себя не узнаёте и как будто нечувствуете себя , то значит у вас тоже это есть , когда впервые это почувствоала ,подумала что всё,я сошла с ума...но это не так ,это от стресса - защитная реакция психики
Пока никак, тоже пугаюсь этого состояния. Уже полтора месяца это длится. А главное началось ни с того, ни с сего. Ещё и состояние , как в тумане переиодически, бессонница, головокружение.
если хотите напишите мне на почту ,обменяемся номерами , будем друг друга поддерживать 😭 мне так тяжело ,особо никому не могу об этом рассказать ,боюсь что не поймут
у меня это длится уже месяцев 4 , состояние как в тумане это называется дереализация/деперсонализация , подойдите к зеркалу ,посмотрите на себя ,если вы себя не узнаёте и как будто нечувствуете себя , то значит у вас тоже это есть , когда впервые это почувствоала ,подумала что всё,я сошла с ума...но это не так ,это от стресса - защитная реакция психики
Да, это есть. Но не постоянно, и на окружающие предметы. Понять бы как с этим бороться. Витамины пропила еще до похода к врачу, тенотен курсом и персен. Если найдёте решение- напишите тут, в этой теме. По врачам уже надоело ходить. Говорят, вы в норме. А реально плохо...
Да, это есть. Но не постоянно, и на окружающие предметы. Понять бы как с этим бороться. Витамины пропила еще до похода к врачу, тенотен курсом и персен. Если найдёте решение- напишите тут, в этой теме. По врачам уже надоело ходить. Говорят, вы в норме. А реально плохо...
я посетила психиолога и психотерапевта , они мне сразу сказали ,что тенотен/персен/новопасситы тут уже бессильны , нужно пить антидепрессанты , но я не хочу
если хотите напишите мне на почту ,обменяемся номерами , будем друг друга поддерживать 😭 мне так тяжело ,особо никому не могу об этом рассказать ,боюсь что не поймут
Антидепрессанты это вообще сильная штука. Я тоже не хочу их пробовать. А как тут адрес почты увидеть? Я на вумен пока не ориентируюсь)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такое, пугает потому что панические атаки, а так эта нормальное явление, мышцы шеи просто в напряжении