У вас было такое, что на ровном месте вы заходите в тоску, уныние, отчаяние, апатию, тревогу, одиночество, при том, что не одиноки, но не хочется ни с кем общаться, потому что нет ни сил, ни эмоций, нечем поделиться с людьми и не хочется ничего делать? Тяжёлое состояние и не понятно, откуда у него ноги растут... У меня зимой такое регулярно бывает. Возможно, из-за короткого светового дня (живу на северо-западе), но точно не знаю. Я заставляю себя бегать по утрам, работать, общаться, принимать витамины, но всё без удовольствия, и не становится лучше, что бы ни делала. Потом проходит само и через время снова начинается. Чем старше становлюсь, тем чаще настроение либо никакое, либо подавленное. Бывает у вас такое? Знаете ли причину? Как вытягиваете себя из этого состояния? #депрессия
Не было потом психопат
Ужасно и стремно это ну
Такое что не может общаться
Одинаково с людьми ну такое
Депрессия/БАР в вас.
К психиатру/психотерапевту.
Бывало. Словами не передать это состояние. Не то тревожно, не то пусто, хотя на вид вроде спокойный и окружающие ничего не замечают. Мне в таком состоянии помогает небольшая физическая нагрузка и смена графика. Плюс недавно покупала комплекс 5-htp эвалар, тоже прям неплохой вариант против тревоги. Там, помимо основного компонента, есть еще магний, В6 и экстракты трав. Мягко снимает раздражение и в целом без привыкания действует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так а вы пробовали к специалисту сходить? Психиатр, психотерапевт?) Разбираться надо.. Возможно эти эпизоды связаны с каким-то дефицитов в организме, тоже бы разобраться, тем более живете на севере. Я бы попробовала добавить омегу3, д3, йод (курсом), магний, и аминокислоту 5хтп - она считается природным антидепрессантом, настроение хорошо выравнивает. Я брала вот пару месяцев назад на WB европейский бад 5 HTP от goldn apotheka, помогло стабилизироваться, а то была на стрессе и в раздрае