Была очень неприятная ситуация, когда на меня кричал преподаватель, срывался на мне. А я при всей группе заплакала, он всё равно продолжил издеваться. Я сама по себе сильная, справляюсь с проблемами, но когда такое происходит я сразу начинаю плакать, это может случиться и публично. Я ещё и водный знак зодиака.. Ничего ли страшного, что я при всех заплакала?
Он не кричал.
А мы не плакали.
А ваши разводки как всегда унылы и бессодержательны.
Я тоже плакса-вакса-гуталин- на носу горячий блин.. Ты сука плачешь - а у них встает))))
Это очень страшно, заплакать при всех.. Засмеют.. Очень-очень страшно...
А ещё, я сегодня жидко покакал. Было очень хорошо, после такого освобождения, спасибо за то, что прочли эти строки.
Повышай планку, начинай шептунов выпускать
неужели никто не заступился? не осадил гада?
Вам не 5 лет, чтобы так инфантильно себя вести. Надо было спокойно попросить его говорить потише, а не сопои распускать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!