Почему нет курсов понижения самооценки, а есть только по повышению? Я не так много знаю людей у которых самооценка реально занижена, и обычно это никаких критических последствий не несёт. Просто …
Я так говорю потому, что сталкивалась с таким человеком. Знаете как обидно ему? Что делать? Проблемы с щитовидкой например, и ты потный ещё не доехав до работы. Что делать? Хоть обратно езжай. Плюс иногда одежда завершена, но чиста. А людям кажется, что вот мол одет в несвежее.
Слушайте, не надо свои проблемы проецировать на нашу ситуацию с откровенной чушкой в офисе. Она ничем не болела, а была именно неряшливой и не мылась. То, что есть больные люди с потливостью, всем прекрасно известно, но моющиеся больные люди воняют совсем по-другому и их одежда чистая. Запах немытого здорового тела и грязная, мятая одежда - это другое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!