Вообщем началось всё с банального гайморита примерно месяц назад, сейчас я нахожусь за границей и с больницами тут тяжело, но я всё же попала к врачу, и мне выписали нурофен и капли которыми я пользовалась месяца два 😅👌(сейчас уже все нормально). Я очень мнительная, и начала себя накручивать очень сильно, дошло вплоть до того, что ловила ПА, но не думаю, что это связано только с гайморитом, до этого тоже были стрессовые ситуации. И только сейчас я поняла, что живу целый месяц в убитом состоянии:не могу ничего делать, не выходила на улицу, каждый день истерики. И начали меня посещать навязчивые мысли о моём здоровье, вернее что с ним что то не так, что болею чем то серьёзным и т.д
Температура к вечеру поднимается(37;37.2), что меня очень сильно напрягает и заставляет волноваться ещё больше.
Просто отдохните, попейте витамины и походите, куда хочется- спорт, бассейн и т д, еда хорошая:)
а у нас в квартире газ, а у вас?
Я тоже плохо спала: повторяющиеся сновидения, какие то сны. Надоело такое состояние - депрессии о плохом здоровье, усталость и навязчивость мыслей. Утром тревожность. Ходила психотерапевту. Он восхищен мной, как женщиной и считает, что все будет в порядке, если много работать и не лениться.
У меня тоже такое было. Подумайте что вас в жизни еще тревожит. Может быть работа, отношения или их отсутствие. Вам нужно разобраться в себе. А вообще навязчивые мысли очень хитрые, они могут вызывать даже симптомы какой либо болезни, но на самом деле все эти симптомы проходят, когда приходят хорошие анализы либо делаешь узи. Нужно успокоить нервы, причем это очень долгий процесс, от полугода спокойствия до года необходимо для восстановления нервной системы.
Это к психологу надо, точнее даже к психотерапевту. Не бойтесь этого, от этих мыслей можно избавиться
Ну вам бы к неврологу обратиться, возможно какие успокоительные легкие пропишет. Витаминчиками тут наврятли обойдешься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эваларовский чай био успокаивающий. У него в составе трава эшшольции и душицы, плоды боярышника, цветки липы и ромашки. Но учтите, что он именно вечерний и пить его нужно на ночь, чтобы крепко уснуть.