я просто себя обожаю,считаю своё лицо идеальным,все при мне,я ещё и высокая,реально считаю себя крутой, у меня и характер кайфовый.Конечно,не только я так считаю,мужчины всегда делали комплименты,девчонки тоже.Никакие оскорбление не могут подшатнуть мою самооценку.И да,хоть я и считаю себя идеалом,я никогда не унижала других,не оскорбляла,не считала себя как-то лучше других,как это делают те псевдо самоуверенные девушки,которые считают себя крутой,оскорбляя других
ну если так и есть почему бы так не считать
"Никакие оскорбление не могут подшатнуть мою самооценку"
А вы не грамотная, оказывается.
Я поШатнул вашу самооценку?
Я списала слова)
Классная самооценка у вас, автор
И поэтому ты одна ...гы гы
А потому что ты конкурируешь с людьми
Ну а тема то о чем?
Круто, у тебя завышенная самооценка. А вопрос то будет ?
Сообщение было удалено
не хочется даже отвечать такому глупому человеку,ещё раз повторю,я не буду ничего никому доказывать,у меня уже стабильно все с самооценкой и мне не нужно одобрение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!