Последнее время ( уже как год) стала совсем без чувств. Не испытываю ни радости, ни сострадания, ни жалости, ни тем более любви к кому-то. Разумеется если увижу как человек умирает, то не пройду мимо…
А так на всех по*** абсолютно.
Может я душевна мертва уже?
Мне 25
Хз, а может самостоятельно жить только начинаешь
Вы знакомы с Матвеем Тарасовым?
Душевно только, душевнО
К психотерапевту
Займись шитьем
В комнате приберись
Одежду погладь
Нарисуй живопись
Сходи погуляй
Завари в крушке чай
Попой в кароке
Х.у.и попинай
Только не ной
Ведь жизнь - это рай!..
Обычно такими становятся после 50. Вы просто рано подустали от жизни.
Всё зависит от того, какое значение лично вы придаёте этому состоянию. Если вы чувствуете себя комфортно, значит не стоит заострять на этом внимание.
Вы можете отличаться от других людей моральными качествами и только вы можете решать, что для вас норма, а что нет.
Проанализируйте свою жизнь, довольны ли вы собой, своим достатком, деятельностью? Если что-то беспокоит, пробуйте что-то менять. Главное, не засиживаться в четёрых стенах со своими мыслями и загоняться, а действовать
)Пожалейте кто-нибудь девушку
к психиатору
Автор, ща можно "дед инсайд" говорить
Автор, мне 37. На все наплевать. Не чувствую ни любви ни ненависти. Ничего. Полное равнодушие. Но этому предшествовала несчастная любовь и сильный стресс. Может у вас тоже что-то было сильно неприятное в жизни? Возраст у вас еще молодой, чтобы просто так быть душевно равнодушной.
Здравствуйте, автор, похоже на депрессию, либо какую-то утрату, естественно и то и другое не диагностируется за один абзац.
Пройдите тест Бека( на депрессию), обратитесь к психологу, если это состояние вы бы хотели изменить. Все поправимо, даже когда на всех по*** абсолютно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68