А как вы стали уверенными в себе (если стали)?
Вам реально наплевать, что подумают о вас другие люди? Я уже устала, что об меня все ноги вытирают (так решила сейчас), могут позволить говорить плохое в мой адрес. Хочется стать стервой, хочется вообще не реагировать на посторонние высказывания, не примерять на себя и т.д. #уверенность
Наплевать
С возрастом так стало.
Раньше из дома не могла выйти спокойно, все думала: как на меня смотрят, как я выгляжу.
Думала, кто что подумает
Боялась многих вещей, например, продавать в сториS свои услуги, вдруг подумают, что я наживаюсь.
Боялась пойти на вокал, петь при людях.
Потом просто резко стало на все пох.
Есть близкие люди, а есть посторонние, вот к ним живите по принципу "мне с ними детей не крестить", "не знала их, допустим, 25 лет и ещё столько знать не буду". Сегодня они есть в Вашей жизни, а завтра - нет, и забыли как их звать.
Я социопатка, мне очень легко класть болт на мнение других, потому что:
мне не важна оценка меня человеком, все равно если для него я буду плохой, злой, днищем и т.д., значимость его мнения для меня низкая, потому что я не люблю людей (слишком много они мне зла причинили в детстве и юности) и не пытаюсь быть им приятной.
Я это называю активный ***, от этого реально нужно получать удовольствие, а не выдавливать из себя "пошел нафиг ", когда малодушно хочешь сказать "извините"
Плюньте им в лицо в прямом смысле)) Пусть идут в зад со своим непрошенным мнением
вот Dungeon_Master_72 пример тебе, можешь на нем потренироваться попускать людей
Мне просто не интересно кто и что думает обо мне. Плевать на то что думают о тебе - не значит быть стервой. Всегда спокойно реагирую и отвечаю с долькой иронии или сарказма. Могу иногда не отвечать тем кто мне хамит , так как не вижу смысла продолжать "диалог".
абсолютно и глубоко по йййуууййй
Есть близкие люди, а есть посторонние, вот к ним живите по принципу "мне с ними детей не крестить", "не знала их, допустим, 25 лет и ещё столько знать не буду". Сегодня они есть в Вашей жизни, а завтра - нет, и забыли как их звать.
самое забавное что человек с которым у меня больше всего конфликтов это человек с которым мы крестили детей)
"О вас говорят плохо лишь те, кто хуже вас. А те кто лучше вас, им просто не до вас" Омар Хайям.
Наплевать
С возрастом так стало.
Раньше из дома не могла выйти спокойно, все думала: как на меня смотрят, как я выгляжу.
Думала, кто что подумает
Боялась многих вещей, например, продавать в сториS свои услуги, вдруг подумают, что я наживаюсь.
Боялась пойти на вокал, петь при людях.
Потом просто резко стало на все пох.
А во сколько это пришло? И почему? Вы не анализировали?
Правильно выше написали что это с возрастом приходит, вот мне 32, сейчас уже мне глубоко кто что думает и что говорит про меня, мне все равно, не воспринимаю просто близко к сердцу, я ведь не доллар что бы всем нравится и сама все про себя лучше знаю какая я. Собаки лают, караван идет
самое забавное что человек с которым у меня больше всего конфликтов это человек с которым мы крестили детей)
Крестить нужно с родственниками. Это издавна идёт, если что с родителями случится, крестные заменят маму и папу. Сейчас в крестные берут кого не лень, а люди в жизни приходят и уходят, только родственники остаются.
Автор,
1. Не общайся. Привет пока и все
2. Одиночество полное
3. Уходи сразу как толькл что-то не понравится. Не обьясняя ничего. Встала и ушла.
Сообщение было удалено
Ссикло ти вонючее
На сво иди, раз уверен в себе
Я обычно не выражаю эмоций в реальном мире.
Но щас слегка заржал. Мог бы заржать громче, но не хотел монитор заблевать.
так ты потому и не выражаешь что ссышься, такие как ты сидите ирл все с засунутыми в *** языками, боитесь мне не понравится, только тут отрываешься, никчема, а я таким как ты и в реале в лицо плюю . В том то и сила моя
Нужно перестать пытаться заслуживать их одобрения. Приготовьтесь к тому, что вам скажут какая вы плохая, когда вы вдруг решите ограничить свои границы. Все что вам нужно, это спокойно отвечать: - да, я такая.
Иногда не плохо быть плохой. Даже полезно.
Крестить нужно с родственниками. Это издавна идёт, если что с родителями случится, крестные заменят маму и папу. Сейчас в крестные берут кого не лень, а люди в жизни приходят и уходят, только родственники остаются.
мать ребенка моя близкая подруга, дружим 25 лет, ее мужчина оказался мудаком и харрасил меня, сексуально домогался, распускал грязные сплетни, сказала что мы спали моей подруге , хотя такого нети быть не могло, сказал что я сделала аборт от кого-то там и собирал на это деньги от моего имени, все это началось после крещения, когда он подумал что я чуть лине часть семьи ему и можно распуститься.
Кто тут виноват? уж не я точно ,я сн им не ссорилась, он выбрал сам так себя вести
Сообщение было удалено
кому не знать как узбеку
Сообщение было удалено
Это мама тебе рассказала?
Курсы актерского мастерства тебе в помощь и прочие тренинги на раскрепощение.
мать ребенка моя близкая подруга, дружим 25 лет, ее мужчина оказался мудаком и харрасил меня, сексуально домогался, распускал грязные сплетни, сказала что мы спали моей подруге , хотя такого нети быть не могло, сказал что я сделала аборт от кого-то там и собирал на это деньги от моего имени, все это началось после крещения, когда он подумал что я чуть лине часть семьи ему и можно распуститься.
Кто тут виноват? уж не я точно ,я сн им не ссорилась, он выбрал сам так себя вести
Как бы вы не дружили, все равно посторонние люди. Была бы родня и была бы сестра, то ваши родители быстро бы с этим зятьком разобрались.
Подруга, скорее всего, выберет мужчину и примет его сторону. Выбирайте, нужно Вам это или нет. Я бы послала это "семейство". У Вас есть Вы, муж и ребенок, не считая родственников, а большего и не надо. Подруги, друзья по жизни подтянутся, кто-то надолго, кто-то нет.
А вообще, никого близко к себе не подпускайте, люди жестоки, у каждого своя выгода, стоит сподкнуться, они ещё и подтолкнут.
Я с подругой с моих 4-лет, и до недавнего времени не знала, а может просто не замечала, что она очень завистлива. А Вы говорите "25 лет дружбе", я 46 дружила, сейчас осталось из общения поздравления с праздниками и все, сама в шоке.
Как бы вы не дружили, все равно посторонние люди. Была бы родня и была бы сестра, то ваши родители быстро бы с этим зятьком разобрались.
Подруга, скорее всего, выберет мужчину и примет его сторону. Выбирайте, нужно Вам это или нет. Я бы послала это "семейство". У Вас есть Вы, муж и ребенок, не считая родственников, а большего и не надо. Подруги, друзья по жизни подтянутся, кто-то надолго, кто-то нет.
А вообще, никого близко к себе не подпускайте, люди жестоки, у каждого своя выгода, стоит сподкнуться, они ещё и подтолкнут.
Я с подругой с моих 4-лет, и до недавнего времени не знала, а может просто не замечала, что она очень завистлива. А Вы говорите "25 лет дружбе", я 46 дружила, сейчас осталось из общения поздравления с праздниками и все, сама в шоке.
я его послала уже, с ней иногда гуляю еще постольку поскольку, но намного реже, ни на какие праздники к ним я больше не приду.
"У Вас есть Вы, муж и ребенок, не считая родственников" - только где Вы это вычитали, у меня нет ни мужа, ни ребенка, ни родственников, были бы наверное ему бы рожу начистили
Да у меня хочется и от посторонних, и от близких выстроить непроницаемую стену. Близкие тоже часто бывают токсичными
В 26 где-то
Такое ощущение, что просто надоело париться.
Как с мужчинами. Страдаешь из-за любфи, думаешь, без него умру, терпишь абьюзеров всяких.
Но невозможно же на сильных эмоциях жить постоянно. В какой то момент шелк и тебе вообще пофиг. Думаешь только о себе, своей выгоде, мне это надо, что мне это даст? И все.
Тут типа того. Свое отнервничала, отбоялась, не осталось этого внутри
просто поняла, что чужое мнение никак не должно влиять на мое. вот и все, стало сразу плевать на то, что обо мне думают и говорят.
Сообщение было удалено
Это в ваших влажных фантазиях, на самом деле сейчас много самодостаточных женщин, просто Вы их в силу своего низкого социального окружения никогда не встретите.
Я социопатка, мне очень легко класть болт на мнение других, потому что:
мне не важна оценка меня человеком, все равно если для него я буду плохой, злой, днищем и т.д., значимость его мнения для меня низкая, потому что я не люблю людей (слишком много они мне зла причинили в детстве и юности) и не пытаюсь быть им приятной.
Я это называю активный ***, от этого реально нужно получать удовольствие, а не выдавливать из себя "пошел нафиг ", когда малодушно хочешь сказать "извините"
Спасибо, что поделились.
я его послала уже, с ней иногда гуляю еще постольку поскольку, но намного реже, ни на какие праздники к ним я больше не приду.
"У Вас есть Вы, муж и ребенок, не считая родственников" - только где Вы это вычитали, у меня нет ни мужа, ни ребенка, ни родственников, были бы наверное ему бы рожу начистили
"самое забавное что человек с которым у меня больше всего конфликтов это человек с которым мы крестили детей)"
Посчитала, что Вы крестили своего ребенка, а он/она крестный.
"мать ребенка моя близкая подруга, "
На это необратима внимание.
Вот так и раздувается тема🤣 уже и замуж выдала и ребенка родили.
Так проще простого, если Вы крестная, послали подругу с ее мужчиной и перекрестились.
"самое забавное что человек с которым у меня больше всего конфликтов это человек с которым мы крестили детей)"
Посчитала, что Вы крестили своего ребенка, а он/она крестный.
"мать ребенка моя близкая подруга, "
На это необратима внимание.
Вот так и раздувается тема🤣 уже и замуж выдала и ребенка родили.
Так проще простого, если Вы крестная, послали подругу с ее мужчиной и перекрестились.
*не обратила
Сообщение было удалено
вы правы . Ваша мама тому пример
Ну вот надраиваю полы, готовлю сложные блюда, сама красавица в платье- приходят гости и поливают все это овном! Это я про свекров и бабушек. В итоге, я все это делаю проще и дешевле, пусть жрут майонез с картошкой. И так во всем! Чтобы ни надела, чтобы ни создала- критика беспощадная со всех сторон. Делаю все для себя и забила на них. Если мне нравится- значит я молодец!!
Автор! Плюй на себя, уважай других и все будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!