Гость
Статьи
Как научиться плевать …

Как научиться плевать на то, что думают о тебе другие?

А как вы стали уверенными в себе (если стали)?
Вам реально наплевать, что подумают о вас другие люди? Я уже устала, что об меня все ноги вытирают (так решила сейчас), могут позволить говорить плохое в мой адрес. Хочется стать стервой, хочется вообще не реагировать на посторонние высказывания, не примерять на себя и т.д. #уверенность 

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наплевать

С возрастом так стало.
Раньше из дома не могла выйти спокойно, все думала: как на меня смотрят, как я выгляжу.
Думала, кто что подумает
Боялась многих вещей, например, продавать в сториS свои услуги, вдруг подумают, что я наживаюсь.
Боялась пойти на вокал, петь при людях.

Потом просто резко стало на все пох.

Гость

Есть близкие люди, а есть посторонние, вот к ним живите по принципу "мне с ними детей не крестить", "не знала их, допустим, 25 лет и ещё столько знать не буду". Сегодня они есть в Вашей жизни, а завтра - нет, и забыли как их звать.

Гость

Я социопатка, мне очень легко класть болт на мнение других, потому что:
мне не важна оценка меня человеком, все равно если для него я буду плохой, злой, днищем и т.д., значимость его мнения для меня низкая, потому что я не люблю людей (слишком много они мне зла причинили в детстве и юности) и не пытаюсь быть им приятной.
Я это называю активный ***, от этого реально нужно получать удовольствие, а не выдавливать из себя "пошел нафиг ", когда малодушно хочешь сказать "извините"

Плюньте им в лицо в прямом смысле)) Пусть идут в зад со своим непрошенным мнением

Гость

вот Dungeon_Master_72 пример тебе, можешь на нем потренироваться попускать людей

картошки фри

Мне просто не интересно кто и что думает обо мне. Плевать на то что думают о тебе - не значит быть стервой. Всегда спокойно реагирую и отвечаю с долькой иронии или сарказма. Могу иногда не отвечать тем кто мне хамит , так как не вижу смысла продолжать "диалог".

Гость

абсолютно и глубоко по йййуууййй

Гость
Гость

Есть близкие люди, а есть посторонние, вот к ним живите по принципу "мне с ними детей не крестить", "не знала их, допустим, 25 лет и ещё столько знать не буду". Сегодня они есть в Вашей жизни, а завтра - нет, и забыли как их звать.

самое забавное что человек с которым у меня больше всего конфликтов это человек с которым мы крестили детей)

"О вас говорят плохо лишь те, кто хуже вас. А те кто лучше вас, им просто не до вас" Омар Хайям.

Автор
Гость

Наплевать

С возрастом так стало.
Раньше из дома не могла выйти спокойно, все думала: как на меня смотрят, как я выгляжу.
Думала, кто что подумает
Боялась многих вещей, например, продавать в сториS свои услуги, вдруг подумают, что я наживаюсь.
Боялась пойти на вокал, петь при людях.

Потом просто резко стало на все пох.

А во сколько это пришло? И почему? Вы не анализировали?

Dungeon_Master_72
Гость

вот Dungeon_Master_72 пример тебе, можешь на нем потренироваться попускать людей

Я обычно не выражаю эмоций в реальном мире.
Но щас слегка заржал. Мог бы заржать громче, но не хотел монитор заблевать.

Гость

Правильно выше написали что это с возрастом приходит, вот мне 32, сейчас уже мне глубоко кто что думает и что говорит про меня, мне все равно, не воспринимаю просто близко к сердцу, я ведь не доллар что бы всем нравится и сама все про себя лучше знаю какая я. Собаки лают, караван идет

Гость
Гость

самое забавное что человек с которым у меня больше всего конфликтов это человек с которым мы крестили детей)

Крестить нужно с родственниками. Это издавна идёт, если что с родителями случится, крестные заменят маму и папу. Сейчас в крестные берут кого не лень, а люди в жизни приходят и уходят, только родственники остаются.

Продавшица из Пятёрочки

Автор,
1. Не общайся. Привет пока и все
2. Одиночество полное
3. Уходи сразу как толькл что-то не понравится. Не обьясняя ничего. Встала и ушла.

Продавшица из Пятёрочки
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Ссикло ти вонючее
На сво иди, раз уверен в себе

Гость
Dungeon_Master_72

Я обычно не выражаю эмоций в реальном мире.
Но щас слегка заржал. Мог бы заржать громче, но не хотел монитор заблевать.

так ты потому и не выражаешь что ссышься, такие как ты сидите ирл все с засунутыми в *** языками, боитесь мне не понравится, только тут отрываешься, никчема, а я таким как ты и в реале в лицо плюю . В том то и сила моя

А

Нужно перестать пытаться заслуживать их одобрения. Приготовьтесь к тому, что вам скажут какая вы плохая, когда вы вдруг решите ограничить свои границы. Все что вам нужно, это спокойно отвечать: - да, я такая.
Иногда не плохо быть плохой. Даже полезно.

Гость
Гость

Крестить нужно с родственниками. Это издавна идёт, если что с родителями случится, крестные заменят маму и папу. Сейчас в крестные берут кого не лень, а люди в жизни приходят и уходят, только родственники остаются.

мать ребенка моя близкая подруга, дружим 25 лет, ее мужчина оказался мудаком и харрасил меня, сексуально домогался, распускал грязные сплетни, сказала что мы спали моей подруге , хотя такого нети быть не могло, сказал что я сделала аборт от кого-то там и собирал на это деньги от моего имени, все это началось после крещения, когда он подумал что я чуть лине часть семьи ему и можно распуститься.
Кто тут виноват? уж не я точно ,я сн им не ссорилась, он выбрал сам так себя вести

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

кому не знать как узбеку

Фемистокл
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Это мама тебе рассказала?

Фемистокл

Курсы актерского мастерства тебе в помощь и прочие тренинги на раскрепощение.

Гость
Гость

мать ребенка моя близкая подруга, дружим 25 лет, ее мужчина оказался мудаком и харрасил меня, сексуально домогался, распускал грязные сплетни, сказала что мы спали моей подруге , хотя такого нети быть не могло, сказал что я сделала аборт от кого-то там и собирал на это деньги от моего имени, все это началось после крещения, когда он подумал что я чуть лине часть семьи ему и можно распуститься.
Кто тут виноват? уж не я точно ,я сн им не ссорилась, он выбрал сам так себя вести

Как бы вы не дружили, все равно посторонние люди. Была бы родня и была бы сестра, то ваши родители быстро бы с этим зятьком разобрались.
Подруга, скорее всего, выберет мужчину и примет его сторону. Выбирайте, нужно Вам это или нет. Я бы послала это "семейство". У Вас есть Вы, муж и ребенок, не считая родственников, а большего и не надо. Подруги, друзья по жизни подтянутся, кто-то надолго, кто-то нет.
А вообще, никого близко к себе не подпускайте, люди жестоки, у каждого своя выгода, стоит сподкнуться, они ещё и подтолкнут.
Я с подругой с моих 4-лет, и до недавнего времени не знала, а может просто не замечала, что она очень завистлива. А Вы говорите "25 лет дружбе", я 46 дружила, сейчас осталось из общения поздравления с праздниками и все, сама в шоке.

Гость
Гость

Как бы вы не дружили, все равно посторонние люди. Была бы родня и была бы сестра, то ваши родители быстро бы с этим зятьком разобрались.
Подруга, скорее всего, выберет мужчину и примет его сторону. Выбирайте, нужно Вам это или нет. Я бы послала это "семейство". У Вас есть Вы, муж и ребенок, не считая родственников, а большего и не надо. Подруги, друзья по жизни подтянутся, кто-то надолго, кто-то нет.
А вообще, никого близко к себе не подпускайте, люди жестоки, у каждого своя выгода, стоит сподкнуться, они ещё и подтолкнут.
Я с подругой с моих 4-лет, и до недавнего времени не знала, а может просто не замечала, что она очень завистлива. А Вы говорите "25 лет дружбе", я 46 дружила, сейчас осталось из общения поздравления с праздниками и все, сама в шоке.

я его послала уже, с ней иногда гуляю еще постольку поскольку, но намного реже, ни на какие праздники к ним я больше не приду.
"У Вас есть Вы, муж и ребенок, не считая родственников" - только где Вы это вычитали, у меня нет ни мужа, ни ребенка, ни родственников, были бы наверное ему бы рожу начистили

Автор
Гость

Да у меня хочется и от посторонних, и от близких выстроить непроницаемую стену. Близкие тоже часто бывают токсичными

Гость
Автор

А во сколько это пришло? И почему? Вы не анализировали?

В 26 где-то

Такое ощущение, что просто надоело париться.
Как с мужчинами. Страдаешь из-за любфи, думаешь, без него умру, терпишь абьюзеров всяких.
Но невозможно же на сильных эмоциях жить постоянно. В какой то момент шелк и тебе вообще пофиг. Думаешь только о себе, своей выгоде, мне это надо, что мне это даст? И все.

Тут типа того. Свое отнервничала, отбоялась, не осталось этого внутри

просто поняла, что чужое мнение никак не должно влиять на мое. вот и все, стало сразу плевать на то, что обо мне думают и говорят.

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Это в ваших влажных фантазиях, на самом деле сейчас много самодостаточных женщин, просто Вы их в силу своего низкого социального окружения никогда не встретите.

Автор
Гость

Я социопатка, мне очень легко класть болт на мнение других, потому что:
мне не важна оценка меня человеком, все равно если для него я буду плохой, злой, днищем и т.д., значимость его мнения для меня низкая, потому что я не люблю людей (слишком много они мне зла причинили в детстве и юности) и не пытаюсь быть им приятной.
Я это называю активный ***, от этого реально нужно получать удовольствие, а не выдавливать из себя "пошел нафиг ", когда малодушно хочешь сказать "извините"

Спасибо, что поделились.

Автор
meow meow

Плюньте им в лицо в прямом смысле)) Пусть идут в зад со своим непрошенным мнением

Ну так плюнуть я не смогу, решат< что сумасшедшая😀

Автор
Гость

То есть это ваш кум?

Гость
Гость

я его послала уже, с ней иногда гуляю еще постольку поскольку, но намного реже, ни на какие праздники к ним я больше не приду.
"У Вас есть Вы, муж и ребенок, не считая родственников" - только где Вы это вычитали, у меня нет ни мужа, ни ребенка, ни родственников, были бы наверное ему бы рожу начистили

"самое забавное что человек с которым у меня больше всего конфликтов это человек с которым мы крестили детей)"

Посчитала, что Вы крестили своего ребенка, а он/она крестный.

"мать ребенка моя близкая подруга, "
На это необратима внимание.
Вот так и раздувается тема🤣 уже и замуж выдала и ребенка родили.

Так проще простого, если Вы крестная, послали подругу с ее мужчиной и перекрестились.

Гость
Гость

"самое забавное что человек с которым у меня больше всего конфликтов это человек с которым мы крестили детей)"

Посчитала, что Вы крестили своего ребенка, а он/она крестный.

"мать ребенка моя близкая подруга, "
На это необратима внимание.
Вот так и раздувается тема🤣 уже и замуж выдала и ребенка родили.

Так проще простого, если Вы крестная, послали подругу с ее мужчиной и перекрестились.

*не обратила

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

вы правы . Ваша мама тому пример

Гость

Ну вот надраиваю полы, готовлю сложные блюда, сама красавица в платье- приходят гости и поливают все это овном! Это я про свекров и бабушек. В итоге, я все это делаю проще и дешевле, пусть жрут майонез с картошкой. И так во всем! Чтобы ни надела, чтобы ни создала- критика беспощадная со всех сторон. Делаю все для себя и забила на них. Если мне нравится- значит я молодец!!

Гость

Автор! Плюй на себя, уважай других и все будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Ну так плюнуть я не смогу, решат< что сумасшедшая😀

Вам должно быть все равно что они решат

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: