Гость
Статьи
Нет сил, хочется …

Нет сил, хочется плакать, но не могу

Здравствуйте, хотелось бы выговориться и пожаловаться. Очень тяжело в последнее время. Много негатива скопилось, который меня поедает изнутри. Стала более закомплексованной и нервной. Постоянно …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жора

Нельзя допускать близко подруг.
Закон.
Самые злые враги---подруги.
Чем меньше они про вас знают, тем крепче спят они. И вы с мужем(парнем).
Это отдельная тема разговора.
Вообще нет простых тем.

Даже не знаю, в этом есть рациональное зерно, но боюсь, что так я вообще людям перестану доверять, а я этого не хочу. Да и к выбору подруг я подхожу тщательно. Любые отношения это всегда риск, как не старайся, нет гарантии, что общение однажды не закончится. Но иногда всё таки стоит рискнуть, потому что человек всё таки социальное существо. И пожалуй, этот риск все таки стоит того, потому что это новый опыт и эмоции, и ровно так же есть шанс, что будет крепкая дружба на всю жизнь. Оптимизм и доверие к людям не нужно терять

Жора
Гость

Это да, клин клином вышибают. Но допустим, тут с вами общаемся, мне спокойнее, потому что виду что вы заинтересованы и хотите поддержать. А в жизни сложнее, когда вообще непонятно о чем думает человек, да и стоит ли вообще навязываться

"...А в жизни сложнее, когда вообще непонятно о чем думает человек,..."
Вот знаете, с опытом понимаешь, что если сам не возьмёшь---никто не даст.
Пример :
Вот к вам, Автор вопрос от меня :
Хочу с вами поговорить, к примеру, о чулках ( на резинках -липучках).
С парнями, понятно, не прояснят ситуацию. А мне важно ваше мнение как девушки ( отношение к ним, нравятся/не нравятся-почему )
Мне они нравятся на девушке ( женщине ) . А как вы к ним относитесь?
Поэтому, предлагаю вам, в Скайпе , завтра, высказать ваше мнение относительно них .
Ну это как пример..
Что сложного ?
И вы думаете что я буду заморачиваться думками о том что вы там обо мне думаете?
Ну не поможете вы, я в другом месте найду ответ..
Суть в том, что самим нужно действовать .
Думаю что вы меня поняли, нет---переспросите, объясню подробнее.
Вот, примерно, так...

Жора
Арт Билли

)Кажется, Жора что-то уяснил для себя.

Я это уяснил давно.
Ещё лет 30 назад. Когда подруги жены сунулись в семью..

И потом не однократно предупреждал других...гоните...

Жора
Гость

Даже не знаю, в этом есть рациональное зерно, но боюсь, что так я вообще людям перестану доверять, а я этого не хочу. Да и к выбору подруг я подхожу тщательно. Любые отношения это всегда риск, как не старайся, нет гарантии, что общение однажды не закончится. Но иногда всё таки стоит рискнуть, потому что человек всё таки социальное существо. И пожалуй, этот риск все таки стоит того, потому что это новый опыт и эмоции, и ровно так же есть шанс, что будет крепкая дружба на всю жизнь. Оптимизм и доверие к людям не нужно терять

"...Да и к выбору подруг я подхожу тщательно..."
Все так говорят. А потом оказывается что змеюка на груди пригрелась....

Жора

По поводу подруг :
" Если в доме радость, радуйтесь потише.
Рядом ходит зависть, может и услышать ".
Ещё:
" Не говорите , что у вас всё хорошо---не злите людей.
Не говорите что у вас всё плохо---не радуйте врагов.
И вообще: меньше говорите, пусть все они спят крепче."

Гость
Жора

"...А в жизни сложнее, когда вообще непонятно о чем думает человек,..."
Вот знаете, с опытом понимаешь, что если сам не возьмёшь---никто не даст.
Пример :
Вот к вам, Автор вопрос от меня :
Хочу с вами поговорить, к примеру, о чулках ( на резинках -липучках).
С парнями, понятно, не прояснят ситуацию. А мне важно ваше мнение как девушки ( отношение к ним, нравятся/не нравятся-почему )
Мне они нравятся на девушке ( женщине ) . А как вы к ним относитесь?
Поэтому, предлагаю вам, в Скайпе , завтра, высказать ваше мнение относительно них .
Ну это как пример..
Что сложного ?
И вы думаете что я буду заморачиваться думками о том что вы там обо мне думаете?
Ну не поможете вы, я в другом месте найду ответ..
Суть в том, что самим нужно действовать .
Думаю что вы меня поняли, нет---переспросите, объясню подробнее.
Вот, примерно, так...

Да, я поняла) Но такой вопрос вам лучше жене задать

Жора
Гость

Да, я поняла) Но такой вопрос вам лучше жене задать

Дело ни в вопросе, ни в вас, ни в жене..... ( Пример как действовать нужно, если хотите получить инфу).
Если будете сидеть и ждать у моря погоды...то и результат будет соответствующий.

Гость
Жора

Дело ни в вопросе, ни в вас, ни в жене..... ( Пример как действовать нужно, если хотите получить инфу).
Если будете сидеть и ждать у моря погоды...то и результат будет соответствующий.

Да, надо над собой работать (

Добрый вечер милая девушка, понимаю что прозвучит банально, и всё же, вам нужно пообщаться с человеком на эту тему, и желательно с тем, которому вы сами захотите всё рассказать, я понимаю что таких мало, но они есть, если вам попадётся такой человек, то буду безумно рада за вас, ведь в таком состоянии находится длительный период, это эмоциональная пытка, до депресси недалеко, у меня так переодически бывает, благо справляюсь, но к сожелению не на длительный срок, не грустите, у вас всё будет хорошо, это просто вопрос времени и человеческих ресурсов

Гость

Было похожее состояние, вроде все и норм, но что-то гложет.. ,состояние плаксиво-унылое .Одна из причин -что-то со здоровьем. Сдала анализы, пропила магний и еще витаминки курсами, как врач назначил И через несколько месяцев железная нервная система.

Гость
Anastasiz

Добрый вечер милая девушка, понимаю что прозвучит банально, и всё же, вам нужно пообщаться с человеком на эту тему, и желательно с тем, которому вы сами захотите всё рассказать, я понимаю что таких мало, но они есть, если вам попадётся такой человек, то буду безумно рада за вас, ведь в таком состоянии находится длительный период, это эмоциональная пытка, до депресси недалеко, у меня так переодически бывает, благо справляюсь, но к сожелению не на длительный срок, не грустите, у вас всё будет хорошо, это просто вопрос времени и человеческих ресурсов

Спасибо огромное 💛

Гость
Гость

Было похожее состояние, вроде все и норм, но что-то гложет.. ,состояние плаксиво-унылое .Одна из причин -что-то со здоровьем. Сдала анализы, пропила магний и еще витаминки курсами, как врач назначил И через несколько месяцев железная нервная система.

Сдавала анализы, давление, кровь, щитовидка и тд... Все в порядке, вот просто идеально. Хотя я раньше думала, что у меня анемия какая-нибудь, потому что симптомы очень схожи. Но если судить по анализам, я здорова как бык. А состояние все равно такое(

Гость
Жора

По поводу подруг :
" Если в доме радость, радуйтесь потише.
Рядом ходит зависть, может и услышать ".
Ещё:
" Не говорите , что у вас всё хорошо---не злите людей.
Не говорите что у вас всё плохо---не радуйте врагов.
И вообще: меньше говорите, пусть все они спят крепче."

Ладно, если подруги, а вот когда сестра такая, вот где жесть.. От подруг хоть скрыть можно, а от сестры, близких родственников не очень получается, особенно если живете вместе или например, с мамой делишься, а она сестре рассказывает, типа, ну а что такого, вы же близкие люди 😏

Виртуалка

Это депрессия. А с депрессией нужно идти не к неврологу, а к психиатру... Да

Милый автор, не отчаивайтесь. И на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками и шоколадками. Посылаю Вам лучики добра и света. И всё же, поднакопите денег и обратитесь к специалисту, проблему надо решать. А ещё надо поплакать, с душой так, вдумчиво, даже пару тарелок разбейте, пожалейте себя, только без фанатизма. Держитесь, всё наладится

Жора
Гость

Ладно, если подруги, а вот когда сестра такая, вот где жесть.. От подруг хоть скрыть можно, а от сестры, близких родственников не очень получается, особенно если живете вместе или например, с мамой делишься, а она сестре рассказывает, типа, ну а что такого, вы же близкие люди 😏

""..с мамой делишься, а она сестре рассказывает, .."
Это жесть--самые близкие гадят, не думая о последствиях.
Я недавно с женой вёл " борьбу" на этот счёт. Пока не разложил по полочкам последствия такого трёпа, не осознала вред своих таких действий....
Беда...

Жора
Anastasiz

"...сами захотите всё рассказать, ..."
Хорошо.
рассказали, поплакали...
А проблема не решилась !!!!

И по поводу " грузовика с пряниками на вашей улице...."
Ждать ? Пока САМ приедет? Да ни фига ...
Его уже шустрые перехватывают на подходе!!!!

Что бы он завернул на вашу улицу, нужно выйти на перекрёсток и заставить водителя свернуть к вам .

Жора

У Автора сейчас есть уникальный шанс решать свои вопросы, здесь, в теме--поймёте ( получите что хотите. )
Тема повисит пол-дня и уйдёт в небытие.....

Жора

Про подруг: дурдом отдыхает...

https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5750273/

Непсихолог
Гость

Это да, уже немного полегчало вроде. Надо просто пережить это состояние, у меня такое не в первый раз, на самом деле. То более менее нормально, то период какой-то депрессии. Просто я почему-то никак не привыкну всё. Может это депрессия и есть, к неврологу ходила, сказал что признаки есть и нужна психотерапия, но денег нужно на это куча. От таблеток либо толку нет, либо вообще жесть какая-то начинается. Лучше просто переждать, были ситуации и хуже. Спасибо, что есть хорошие, хоть и незнакомые люди, которые могут выслушать и поддержать. Для меня это правда важно, спасибо

есть гос психотерапия
по ОМС
приходите говорите что типа проблемы с бессонницей
и несколько сессий бесплатно
еще есть студенты пси факультетов вузов
есть форум б17
а еще если проблемы по неврологии то попробуйте йогу
на ютубе есть комплексы
сначала залезаете под душ с головой минут на 5, потом в ванну с морской солью и содой минут на 20, а потом выпиваете чаю и делаете йога-комплекс для позвочника на 10-15 минут. постепенно увеличивая время растяжки. вечером наушники в уши и слушайте йога-нидру.
у вас просто мышечный зажим
это от стресса
очень важно питание при стрессе, содержащее триптофан
белки животного происхождения
и очень важен сон! нервная система отдыхает с 21 до 5 утра, в это время важно спать в глубокой фазе сна
еще если есть возможность то хороший секс он тоже раскрепощает мышцы, рыдания проявляются после па, когда тело освобождается от зажатостей...
еще способ - анаэробные нагрузки, быстрая ходьба, ходить и дышать активно, потом ванна, потом йога
попробуйте арома лампы с запахами, которые нравятся
мята, лаванда успокаивают, роза и сандал гармонизируют, цитрусовые и хвойные лечат в зимнее время. зажигать на 15 минут пока йогой занимаетесь.
если нет денег на психотерапевта, начните что-то, с чего можете. и ищите помощь обязательно!
и самомассаж попробуйте перед сном теплым маслом на водяной бане - любое масло + арома масло.
или на ватный диск капнуть мяту и положить на подушку улучшит сон.
если на ночь выключать вай-фай и отказаться от кофе (заменить иван-чаем, цикорием, травяными чаями), то сон будет глубже.

Жора

"...сами захотите всё рассказать, ..."
Хорошо.
рассказали, поплакали...
А проблема не решилась !!!!

И по поводу " грузовика с пряниками на вашей улице...."
Ждать ? Пока САМ приедет? Да ни фига ...
Его уже шустрые перехватывают на подходе!!!!

Что бы он завернул на вашу улицу, нужно выйти на перекрёсток и заставить водителя свернуть к вам .

Так никто же не говорит, что надо ждать и оно само всё случится. Так не бывает. Мы же не в сказке живём

Гость
Гость

Вот доверие вообще очень интересная вещь. Вроде друзьям доверяю, люблю их, но не хочу их грузить, да и просто почему-то не могу себе позволить рассказать им что-то. А с незнакомым человеком бывает, что сразу будто связь возникает и ты ему что-то рассказываешь, потом он тебе. Откуда и как возникает это - непонятно, но это одна из самых удивительных и милых вещей в жизни)

да, я особо не люблю на близких навешивать обязанности всякие, по типу «отвечать мне вовремя, принимать меня, быть рядом всегда, тусить на праздниках»
я через это прошла и поняла что это какое то ограничение, что только 1-2 человека это могут делать, оказывается и незнакомые могут выслушать и дать поддержку
я уже не живу в таких рамках и понимаю что любой человек может что то дать(да и близкие перестали от этого страдать, из за моих ожиданий и обязанностей)
наступает зима, апатия, все из за того что мало солнца.
обычно я принимаю горячий душ и забочусь о себе, а потом переодеваюсь в чистую одежду и ложусь в застеленную чистую кровать, каааеефф
а утром целый час уделяю себе время, чтобы настроитчя на день (не трогаю телефон), пишу в тетрадь слова благодарности, пишу свои все все мысли и тд, напоминаю какие у меня есть желания и что я могу сделать для их осуществления. это придаёт сил на целый день!! но нужно помнить и про отдых
крута я перешла от темы близких до темы о заботе к себе :) :) :)

Дарья

Полностью согласна с предыдущими ораторами, можно обратиться к врачу или пропить витамины. Сама принимаю курсами иногда магний+витамины группы В от эвалар, чтобы быть спокойной и спать нормально. В этом нет ничего страшного, тем более это не таблетки, а напиток.

Тая Петухова

Рекомендую купить эваларовский антистресс, шикарное по своей эффективности средство, на мой взгляд. В составе глицин, магний, L-теанин, GABA. Помогает на ура, попробуйте тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: