Здравствуйте, хотелось бы выговориться и пожаловаться. Очень тяжело в последнее время. Много негатива скопилось, который меня поедает изнутри. Стала более закомплексованной и нервной. Постоянно чувствую, что вот вот заплачу, но слёзы почему-то не текут, хотя не пытаюсь сдерживать. Отвлекаюсь на игры, общение с друзьями, но помогает ненадолго. Вообще, у меня такое состояние после очень тяжёлого периода в жизни, который оставил след на моей психике. На психолога денег нет, к сожалению. Не знаю куда деться, надоело это состояние, от самой себя не спрячешься ведь. Я понимаю, что не одна такая страдалица, всем тяжело, у всех проблемы, но я просто не вывожу. Хочется поддержки. Друзьям не жалуюсь о своем состоянии, не в моем характере, да и чем они помогут, уж лучше не портить никому настроение. Хочется просто исчезнуть. При том сейчас у меня все хорошо вроде как, но я почему-то просто умираю внутри
Чувствую себя как телек, у которого периодически помехи. Вот вроде делаю свои дела, ни т чем не думаю и редко на меня наплывает негатив, и чувство, будто я сейчас я просто разревусь. Но слёзы не текут, я отгоняю от себя все это, но потом опять такое
Чем вам помочь ?
Можно просто поговорить.
Теперь у вас есть своя тема и свои слушатели.
Это уже неплохо.
Это да, уже немного полегчало вроде. Надо просто пережить это состояние, у меня такое не в первый раз, на самом деле. То более менее нормально, то период какой-то депрессии. Просто я почему-то никак не привыкну всё. Может это депрессия и есть, к неврологу ходила, сказал что признаки есть и нужна психотерапия, но денег нужно на это куча. От таблеток либо толку нет, либо вообще жесть какая-то начинается. Лучше просто переждать, были ситуации и хуже. Спасибо, что есть хорошие, хоть и незнакомые люди, которые могут выслушать и поддержать. Для меня это правда важно, спасибо
Спасибо ...Я только и занимался что рассказывал случаи из жизни.
Часа разговора хватает не неделю раздумий( девушке).
Да, есть такое. Вообще, в разговорах с незнакомцами есть своя эстетика. Некоторые на всю жизнь запоминаются. И правда интересно слушать, когда человек тебе что-то рассказывает, при этом видите друг друга в первый раз
Вот доверие вообще очень интересная вещь. Вроде друзьям доверяю, люблю их, но не хочу их грузить, да и просто почему-то не могу себе позволить рассказать им что-то. А с незнакомым человеком бывает, что сразу будто связь возникает и ты ему что-то рассказываешь, потом он тебе. Откуда и как возникает это - непонятно, но это одна из самых удивительных и милых вещей в жизни)
Вот доверие вообще очень интересная вещь. Вроде друзьям доверяю, люблю их, но не хочу их грузить, да и просто почему-то не могу себе позволить рассказать им что-то. А с незнакомым человеком бывает, что сразу будто связь возникает и ты ему что-то рассказываешь, потом он тебе. Откуда и как возникает это - непонятно, но это одна из самых удивительных и милых вещей в жизни)
Всё дело в том, наверное, что не хотим что бы близкие знали слабости наши.
С чужими проще, можно обсуждать что угодно.
Хочется уточнить..
Не стоит через чур погружаться в себя.
Можно пропустить что-то важное.
Это лень--соответственно и результат.
Кого потом винить станете?
" Поздняк метаться " потом....
Мелочи.. Мелочи нас подводят.
Верно говорите. Блин, спасибо большое, что поговорили со мной! Я кстати уже видела ваши комментарии под постами других людей, спасибо, что обратили внимание и на мой) Приятно поговорить с адекватными людьми, спасибо большое, правда.
Автор, возвращайтесь в тему, если понадобиться.
)Будем разбираться дальше.
Очень стараюсь, у меня это прям проблема. Потому что когда мне плохо, я становлюсь очень закрытой и отдаляюсь от близких. В итоге самокопание и чувство одиночества, в которое я сама же себя закопала
"... В итоге самокопание и чувство одиночества, в которое я сама же себя закопала...
Вооооот...
Общайтесь, найдите себя.
Верно говорите. Блин, спасибо большое, что поговорили со мной! Я кстати уже видела ваши комментарии под постами других людей, спасибо, что обратили внимание и на мой) Приятно поговорить с адекватными людьми, спасибо большое, правда.
Вы, походу, одна ста, здесь на форуме, которая понимает что нужно сначала понять себя ( что я из себя представляю), и с багажом знаний смотреть на мир.
Сейчас вы грустите...
Поверьте, когда много будете знать, будете с улыбкой читать " бред " других " умных" людей обоего пола.
Вы, походу, одна ста, здесь на форуме, которая понимает что нужно сначала понять себя ( что я из себя представляю), и с багажом знаний смотреть на мир.
Сейчас вы грустите...
Поверьте, когда много будете знать, будете с улыбкой читать " бред " других " умных" людей обоего пола.
Спасибо за ваши слова) Мир не без добрых людей) Всего вам самого наилучшего!
Сейчас вы грустите...
Понять себя - это хорошо, но не всё через разум.
Бывает интуитивно, не задумаваясь, по велению души и сердца.
Это когда доверяешь своему внутренниму голосу на 200 процентов.
Слышешь себя и действуешь по ситуации.
У вас очень интересные и мудрые мысли. Я к себе редко прислушиваясь, привыкла делать "как надо", а не как хочу. И во всем так. Многое упускаю из-за этого. Да и в жизни я довольно робкий человек, это проблема
Держать все в себе вообще вредно, очень знакомая ситуация. Поделитесь хотябы с тем, кто вас хорошо знает, такой человек всегда поймет и что нибудь посоветует во благо. Если нет денег на психолога пропейте хотябы курсом Глицин Д3. Он оказывает успокаивающее действие, выводит из сильного нервного напряжения, повышает настроение, нормализует сон, стимулирует работу головного мозга. Мне он очень помог, более спокойной стала и реагировать на все стала проще.
Да я бы с радостью, но не знаю как 😅 Спасибо суровому воспитанию матери, в итоге взрослая уже, но до сих пор имеются проблемы с выражением эмоций и доверием. Но отчасти это все от робкости исходит. Сейчас я уже становлюсь более открытой и уверенной благодаря одной замечательной подруге, надеюсь, что стану ещё лучше. Главное научиться слушать себя
"... но могло быть и большее, ..."
Ели есть понимание последствий этого , то хорошо.
А если нет ? Что получится потом?
Да я наверное даже слишком много думаю о последствиях, из-за этого много и упускаю. И в голову чаще негатив приходит. А хочется быть благоразумной, но открытой. Не упускать людей и возможности в своей жизни
Да я бы с радостью, но не знаю как 😅 Спасибо суровому воспитанию матери, в итоге взрослая уже, но до сих пор имеются проблемы с выражением эмоций и доверием. Но отчасти это все от робкости исходит. Сейчас я уже становлюсь более открытой и уверенной благодаря одной замечательной подруге, надеюсь, что стану ещё лучше. Главное научиться слушать себя
"...благодаря одной замечательной подруге,..."
Она может быть рядом до поры до времени.
Потом---отодвинуть её, и подальше. Обязательно.
"..но не знаю как.."
Общаться ....
Разговоры, разговоры...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!