За минуту до будильника я постоянно просыпаюсь. Независимо от того, решила я встать в 7 утра или вздремнуть днем. Всегда разное время ставлю. Всегда напряжена. Страх проспать. Даже если никуда не нужно идти. При этом я и сплю и слышу, что происходит в реальности. Стараюсь все контролировать. Меня это сводит с ума. В груди вечный напряг, страх. Руки постоянно трясутся. Мама в детстве ежедневно кричала на меня по страшному, из за чего у меня выработалась жуткая пунктуальность. Завидую людям, которые спокойно реагируют на будильник, потому что я резко вскакиваю, сердце быстро бьется, тут же страх того, что на меня наорут, если опоздаю. Я уже взрослая, а это до сих пор происходит всегда. Хотя на меня уже никто не орет. Как мне побороть этот страх при пробуждении. Это же постоянный слив нервов
Поставьте на будильник приятную песню не с резким началом. Обратитесь к врачу, который сможет сказать, что у вас с нервами и пропишет некоторые препараты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Относитесь проще, типа как удав. Ну проспите, делов-то, конец света что ли случится? Прогуляйтесь вечерком, перед сном сьешьте ложку меда.