всем здравствуйте, хочу рассказать свою историю. я всегда была тревожным и мнительным человеком, но как то у меня получалось жить с этим, но последние две недели просто ад, но не постоянно, а только ночью. когда ложусь спать, начинается тревога дикая, разные мысли и диалоги приходят в голову, никак не могу это успокоиться. на фоне этого началась бессонница, уже две недели сплю по 4 часа максимум, и то, если повезет. из за этого еще больше стрессую, и волнуюсь. была у невролога, поставила диагноз тревожное расстройство и депрессивный эпизод, но я не понимаю каким боком депрессия, днем я чувствую себя хорошо, занимаюсь всеми делами как обычно, совершить непоправимое не собираюсь. в общем выписала мне Гидазепам и Триттико. но я сомневаюсь что мне нужны АД, а транк тем более, мне только 17. Думала что мне выпишут успокоительные легкие, или снотворное какое нибудь, а тут очень неожиданно. Если начинать пить, то хочется узнать для начала многим ли помогает, и часто ли побочки появляются. Кто пил триттико, помогал ли вам от тревожности и бессонницы?
Я уж подумал что опять тролли создали тему что препарат не найдешь все ужасно , мы все умрем и т.д.
Автор, где вы Гидазепам покупаете? Это очень хороший дневной транквилизатор.
Лучше пропейте, врач должен понимать что кому выписывает. Иначе без приёма лекарств состояние только ухудшаться будет. Правильно слезете, никакого привыкания.
Лечилась грандаксином ( аналог Вашего препарата) 2 месяца. Плюс мексикор.Препарат мне подошел. Прекратились панические атаки, тревожность, исчезла шаткость при ходьбе. Помогают препараты на основе ГАМК ( гамма-аминомасляная кислота)- фенибут, пикамилон, биодобавка ГАБА, спортивное питание ( производство США)- биодобавка с фенибутом, Габа, корень валерианы, мелатонин)- можно выписать в Вайдлберрис. Прекрасно понимаю автора. Надо самому искать то, что тебе подходит. Плюс, конечно, не принимать алкоголь, заниматься физкультурой. Препараты помогают этому Здоровья Вам и все форумчанам!
Лечилась грандаксином ( аналог Вашего препарата) 2 месяца. Плюс мексикор.Препарат мне подошел. Прекратились панические атаки, тревожность, исчезла шаткость при ходьбе. Помогают препараты на основе ГАМК ( гамма-аминомасляная кислота)- фенибут, пикамилон, биодобавка ГАБА, спортивное питание ( производство США)- биодобавка с фенибутом, Габа, корень валерианы, мелатонин)- можно выписать в Вайдлберрис. Прекрасно понимаю автора. Надо самому искать то, что тебе подходит. Плюс, конечно, не принимать алкоголь, заниматься физкультурой. Препараты помогают этому Здоровья Вам и все форумчанам!
а фенибут по рецепту? Спасибо большое за ответ)
Триттико помогал хорошо спать первые пару-тройку дней в минимальной дозе 50мг, затем перестал помогать, пришлось увеличивать дозу , дошла до 200мг довольно быстро и хочу прекратить, так как для сна уже и в этой дозе не помогает, а состояние днем сонное и неприятное. Кроме этого побочек никаких. Мое мнение, можно несколько дней попробовать в минимальной дозе, может, подойдет, а привыкнуть не успеешь, то есть, если не помог - бросить легко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте курс релаксозан пройти, от тревожности смогла избавиться. Больше гуляйте, особенно перед сном, должно помочь засыпать нормально.