Помогите,пожалуйста, у кого есть какие способы
Мне ничего нельзя сказать, то что мне не нравится, я сразу повышаю тон, истерю, уже самой надоело, хочется быть выдержанной и отвечать спокойно, и самое главное я не контролирую вообще свои эмоции , как занесёт и всё, хочется контролировать эмоции
Валерьянка не помогает
Справляюсь сама с похожей ситуацией.
Для начала нужно сказать , что необходимо сходить к неврологу, у всех разные ситуации.
Мне помог более менее курс уколов максидола и пью пикамилон таблетки, на ночь пью вечернее - что-то типо валерьянки.
В некоторых случаях назначают психолога, но тут нужно отметить, что ни один психолог не поможет , если ты сам к этому усилий не приложишь.
Еще не плохо находить для себя расслабление , например медитации. Сейчас много о подобном можно найти в интернете даже.
А ну, продемонстрируй?!
Поговорите с кем-нибудь о том, что у вас на душе. Выговоритесь.
Пойми ты уже, психопатка.. Ты инь, и тебе нужен свой янь.
По-другому можно, но это будет не то.
Доброго времени суток. Для начала нужно разобраться в себе, нет ли в вашей жизни какого-либо раздражителя, который негативно влияют на ваше эмоциональное состояние. Может быть это не то окружение, нелюбимое дело и т.д. Так же советую прислушаться к своим желаниям, и, например, после плохого дня самостоятельно радовать себя какими-либо мелочами, будь то кусочек торта или какая-то приятная покупка.
Просто нужно подойти к этой проблеме целенаправленно.
И рекомендую купить какие-нибудь витамины для нервной системы, пропьете курс, станет легче :)
На самом деле нужно себя чем-то стараться занять, отвлекаться.
Мадам, это ваша культура и образованность рвется наружу. Вы-***!
Автор, на ровном месте истерик не бывает. Для начала займетесь самокопанием, попробуйте найти тот момент, где был сделан этот выбор. Возможно, в детстве не обращали внимания родители, или в подростковом возрасте не могли спокойно донести свою точку зрения. Возможно, кто-то близкий помог вам расшатать нервную систему.
Опять таки, бывают всякие токсики, с мелкими мерзкими замечаниями, на которых вы реагируете. Это могут быть и родители и друзья и партнер и работодатель. Кто угодно или все вместе.
Многие пишут про психолога, но найти хорошего та еще история. Попробуйте узнать по знакомым, если позволяет степень близости, чья жизнь стала лучше, спокойнее, насчет терапии и грамотного специалиста. Не бойтесь терапии и медикаментозного лечения.
ПыСы. Я само то еще существо истеричное, но про себя мне всё понятно и известно. Я исключила раздражители в виде ряда людей из своего окружения и ушла с работы. Потребовался почти год, чтобы прийти в себя.
Не изменить человека, стыда не имеющего.
Если вас не жжёт стыд за своё поведение, не бросает в огонь,
не пылают уши - то так тому и быть, оставайтесь такой, какая есть.
Хоть и некрасиво выглядите. но для вас не смертельно, а окружающие, тем более, как-нибудь переживут ваш позор.
к эндокринологу сходите
Есть такое понятие, как стрессоустойчивость, его надо в себе воспитывать, оно очень нужно всем, кто контактирует с людьми. Если его нет у человека, то никто его ценить не будет, все будут стараться его или потроллить, чтобы понаблюдать за реакцией, или обойти от греха подальше.
Найдите себе хорошее увлечение для успокоения души. Люди, у которых много всяких хобби, меньше истерят и страдают, наоборот, берегут нервы.
Справляюсь сама с похожей ситуацией.
Для начала нужно сказать , что необходимо сходить к неврологу, у всех разные ситуации.
Мне помог более менее курс уколов максидола и пью пикамилон таблетки, на ночь пью вечернее - что-то типо валерьянки.
В некоторых случаях назначают психолога, но тут нужно отметить, что ни один психолог не поможет , если ты сам к этому усилий не приложишь.
Еще не плохо находить для себя расслабление , например медитации. Сейчас много о подобном можно найти в интернете даже.
Мексидол?! Для улучшения мозгового кровообращения
Автор, сходите к доктору. Может многое влиять, например щитовидка.
Пройдёт к старости. Женщины все эмоциональны.
Нехватка витаминов группы Б (подушка для нервной системы) и витамина Д(вырабатывает гормоны счастья). Попробуйте попить биодобавки.
Когда вы кричите, что то меняется? Дети все сразу понимают, муж становится к плите, окружающие говорят что вы самая красивая? Понимаю, что сложно себя перестроить. Просто задавайте себе эти вопросы когда захотите кричать, плакать.
Кричать лучше чем терпеть. Я бы не стал менять, можно только подкорректировать плюс с возрастом будете менее активно реагировать.
А на директора ты тоже орешь? Или ты с рук-лями себя культурно ведешь?
Сообщение было удалено
И подобные советчики - д э б и л ы ....
Была такая проблема, оказалось, пограничное расстройство личности. Таблетки помогают.
Не изменить человека, стыда не имеющего.
Если вас не жжёт стыд за своё поведение, не бросает в огонь,
не пылают уши - то так тому и быть, оставайтесь такой, какая есть.
Хоть и некрасиво выглядите. но для вас не смертельно, а окружающие, тем более, как-нибудь переживут ваш позор.
После твоего позора, ничего не страшно)
У меня депрессия, так же вела себя. Сходила к психиатру, выписали табл
Цель святая - узнать сколько тебе лет! 😊 Не ищи подоплеку, просто хотелось бы узнать возраст и увидеть женщину, к которой испытываешь симпатию. Можно аватарку, или ссылку на фото.
Не много не понимаю зачем.... Вас не устраивает что то в моих комментариях? Какую женщину я должна показать если я замужем....
😁 Шифруешься? Даже если тебе 45 и больше ты для меня останешься привлекательной женщиной. Никаких обид, только досада, что досталась ты другому. Он хоть ценит то, что имеет?
Я не шифруюсь, ) муж меня очень любит и очень ценит . Просто на данном форуме много негатива, а что б ещё и фото видели обсуждали.... Нет, не хочу. Просто много вопросов к вашим комментариям. Но ответы я видимо не получу) значит так надо!
Я не шифруюсь, ) муж меня очень любит и очень ценит . Просто на данном форуме много негатива, а что б ещё и фото видели обсуждали.... Нет, не хочу. Просто много вопросов к вашим комментариям. Но ответы я видимо не получу) значит так надо!
Задавай вопросы, только по существу, по возможности отвечу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!