Периодами плачу без остановки, подавленность, апатия. Могу расплакаться из за мелких проблем, до больших просто руки не доходят, потому что нет сил вообще) всего лишь 20 лет, а эмоциональное состояние неустойчивое. Ставили тревожное расстройство, два месяца пропила атаракс, перестала пить разницы не заметила особо, все равно тревожусь
Просите врача менять лечение, лекарство может не подойти. Начните ходить к психотерапевту за терапией, просто лекарствами помочь нельзя, нужно преобретать навыки справляться с такими состояниями.
Здравствуйте. Нужно понимать, что чаще всего лекарства - это только дополнительная помощь, которая не исключает полноценной психотерапии. К тому же лекарства бывают разные. Одним подходят одни препараты, а другим такие же совсем не помогают. В идеале походов к психиатру/психотерапевту должно быть несколько:
1. Чтобы выявить вашу проблему и назначить лечение.
2. Чтобы посмотреть, как работают назначенные препараты и скорректировать лечение при необходимости.
3. После курса лечения, чтобы продолжить его, либо получить рекомендации, как избежать повторных эпизодов болезни.
Я очень сочувствую вашему состоянию, но никто кроме опытного специалиста не сможет сказать вам, что делать. Тем более здесь на форуме, где вы можете столкнуться с токсичностью, которая травмирует вас еще больше.
Решиться на консультацию и лечение непросто, но жить с подобным совершенно невыносимо. Мой первый эпизод депрессии, которая стала хронической, случился в 17 лет. Болезнь сожрала мою молодость, здоровье и социальную жизнь. У меня уже никогда этого не будет, а вы можете пройти терапию и построить замечательную счастливую жизнь.
Удачи вам!
Я сейчас в процессе приема "эваларовский мелатонин". Пила его два дня подряд перед сном. В первый день уснула через 40 минут после того, как легла, а во второй уснула через пять минут. А раньше часами ворочалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила релаксозан, заметила разницу, намного меньше стала тревожиться. И это несмотря на то, какие сейчас плохие новости и вообще ситуация в мире! Старайтесь больше с подругами гулять, общаться, отвлекаться.