Здравствуйте!
Ребята у кого то были такие симптомы ?
Думаешь о чем то и приходит мысль зачем я думаю об этом сейчас а не о другом , зачем я делаю это а не другое что то типо все на автомате автоматический , у кого то были похожие симптомы ?
Как то это не похоже на дереализацию и деперсонализацию. У меня по другому совсем было. Мб, вы просто размышляете?
Это не дереал а тогда уж ОКР
Были раньше. Обратилась к частному психиатру, пила больше года антидепрессант, нормотимик и нейролептик. Потом плавно сама на свой страх и риск все бросила. С тех пор прошло лет 5. Пока ничего не беспокоит
Были раньше. Обратилась к частному психиатру, пила больше года антидепрессант, нормотимик и нейролептик. Потом плавно сама на свой страх и риск все бросила. С тех пор прошло лет 5. Пока ничего не беспокоит
Здравствуйте спасибо за ответ
А какие у вас были основные симптомы если не секрет ?
Здравствуйте спасибо за ответ
Не не то сто я просто думаю , у меня дп-др и тревога уже 6-7 месяца пью лекарство 1,5 месяца не как не могу лечится
6,7 месяцев? Значит, у вас тяжёлое психическое заболевание, вы серьёзно? Какой у вас диагноз? В условной норме дереализация и деперсонализация может быть вспышками по несколько секунд. А если месяцами, то это клиника.
6,7 месяцев? Значит, у вас тяжёлое психическое заболевание, вы серьёзно? Какой у вас диагноз? В условной норме дереализация и деперсонализация может быть вспышками по несколько секунд. А если месяцами, то это клиника.
Я был у психолога у психотерапевта у 2 психиатра не кто мне такого не сказал , че ты несешь какое тяжолое психическое заболевание
Меня беспокоила очень сильная тревожность. С утра, как только открывала глаза, сердце начинало дико стучать, я вся потела, руки дрожали. На улицу выходить не хотелось, мне казалось, что за мной все следят, все смотрят. Даже идти ровно было сложно, я спотыкалась, в общем ужас. Сердце так сильно колотилось, что это было заметно в футболке. В зеркале я себя не узнавала. Не потому что внешность изменилась, а просто смотрела и видела как будто постороннего человека. Моё тело казалось мне нереальным, как будто оно не моё. Реальность ощущалась очень размыто, как под колпаком живёшь. Многие сравнивают это с фильмом. Дополнительно ко всему этому меня каждую ночь мучили кошмары и сонный паралич
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня беспокоила очень сильная тревожность. С утра, как только открывала глаза, сердце начинало дико стучать, я вся потела, руки дрожали. На улицу выходить не хотелось, мне казалось, что за мной все следят, все смотрят. Даже идти ровно было сложно, я спотыкалась, в общем ужас. Сердце так сильно колотилось, что это было заметно в футболке. В зеркале я себя не узнавала. Не потому что внешность изменилась, а просто смотрела и видела как будто постороннего человека. Моё тело казалось мне нереальным, как будто оно не моё. Реальность ощущалась очень размыто, как под колпаком живёшь. Многие сравнивают это с фильмом. Дополнительно ко всему этому меня каждую ночь мучили кошмары и сонный паралич
А после чего всё началось и чем вылечились?