Ее мама позвонила и попросила подойти успокоить ее. Она просто сидела в минусовую погоду без обуви и дико орала и плакала как сумасшедшая, рвала волосы и кидалась в меня ими. Потом она начала нас оскорблять и бросаться. Ее мама сказала, что она ничего не пила, но резко стала агрессивной, начала оскорблять ее и крушить все вокруг. Мне кажется это на***тики или нервный срыв. Меня это оскорбило, потому что она перешла грань, а если это был только нервный срыв, а не запрещенные вещества, еще хоть как-то можно списать, но в любом случае она и до этого вела себя не лучше, если говорить в целом. Подскажите, что мне делать? Как себя дальше вести с ней? Сто процентов позвонит сегодня
Ну что делать? Лечиться надо. Отчего такой нервный срыв выяснить. Может, наркотики. Может, что-то случилось и у неё такой припадок истерический. Может, шизофрения началась. Надо же к врачу обратиться.
На шизу похоже
Я думаю, что лучше не общаться с токсичными людьми. Или прекратить всяческое общение. Диагнозы могут раздавать только токсичные люди, не имеющие соответствующего образования и разрешения на это. Так что не удивительно, что с вами не хотят общения.
Ну что делать? Лечиться надо. Отчего такой нервный срыв выяснить. Может, наркотики. Может, что-то случилось и у неё такой припадок истерический. Может, шизофрения началась. Надо же к врачу обратиться.
А что за проблема? Мудака назвали мудаком? Я думаю, что он и сам это знает, учитывая как мешал и вредил женщине. Это не диагноз, а констатация факта.
Как грустно! Я тоже просыпалась в дурном настроении, вдруг вспомню, как меня обижали ни за что, начинаю кричать, материться, драться. Сейчас чувствую такое, сразу прекращаю это, переключаюсь. Может ее тоже обижают?
Я думаю, что она очень сожалеет об общении с человеком, с которым категорически не нужно было идти на контакт. Пусть даже в интернете.
Ой, одноклассники! Сейчас начнут осуждение и обсуждение. Не могут забыть гормональный сбой. В верном браке 34 года и я буду помнить каких то сельских неудачников, латающих дыры в своем бюджете. Не хочу видеть и слышать о неудачниках и бедняках, с которыми имела честь общаться в 80х годах прошлого столетия. После этого я их не видела и не хочу видеть. Липнут к более состоявшимся в семье людям.
Поздняя осень хорошо известный период суицидов и тяжелых обострений. Если приступы отчаяния сменяются приступами эйфории и беспричинного восторга, то это давно известная болезнь, которая МДП называется. В любом случае с помощью специалистов тут надо разбираться, а может и без запрещенных веществ тут не обошлось.. Поговорите с ее мамой, что надо с этим что-то делать. Она может и не позвонить сегодня, потому что уже выбросится из окна. Поймите свою ответственность.
Поздняя осень хорошо известный период суицидов и тяжелых обострений. Если приступы отчаяния сменяются приступами эйфории и беспричинного восторга, то это давно известная болезнь, которая МДП называется. В любом случае с помощью специалистов тут надо разбираться, а может и без запрещенных веществ тут не обошлось.. Поговорите с ее мамой, что надо с этим что-то делать. Она может и не позвонить сегодня, потому что уже выбросится из окна. Поймите свою ответственность.
Чья-то мамаша звонит автору и перекладывает ответственность?)))
Та несется, всё бросив? Зачем? Автор, вы все исполняете по чужим хотелкам в любое время?
Ой, одноклассники! Сейчас начнут осуждение и обсуждение. Не могут забыть гормональный сбой. В верном браке 34 года и я буду помнить каких то сельских неудачников, латающих дыры в своем бюджете. Не хочу видеть и слышать о неудачниках и бедняках, с которыми имела честь общаться в 80х годах прошлого столетия. После этого я их не видела и не хочу видеть. Липнут к более состоявшимся в семье людям.
Правильная позиция.
Боже, какой только бред не пишут. Дочь стала вести себя неадекватно. А мать. вместо того, чтобы вызвать бригаду, вызывает подругу.... Что у людей в мозгах?
Да я уже жалею, что тут начал отвечать. Может что-то подсыпали, а может вообще это ни о чем.. Я диагнозов не ставлю. Если это вещества, то кроме диагноза побочного действия этих веществ другого быть не может. И вообще слишком мало информации. Но то, что рвет на себе волосы и в нас ими кидается, это не повод обратится к врачу?
Хоспади, кто, скажите, КТО, доводит до такого молодых?
Сколько можно перекидывать ответственность друг на дружку?..
Она с 15 лет ходит к психиатру и по психологам. Мне говорила, что у нее социопатия с нотками садизма и тд и тп (заключение психолога), но это когда в адеквате, а вчера кричала, что на самом деле раздвоение личности и шизофрения, и что если убьет кого-то, ей ничего не будет.
Как грустно! Я тоже просыпалась в дурном настроении, вдруг вспомню, как меня обижали ни за что, начинаю кричать, материться, драться. Сейчас чувствую такое, сразу прекращаю это, переключаюсь. Может ее тоже обижают?
Она рассказывала, что в подростковом возрасте еще дважды изнасиловали, а в детстве сильно избивали до потери сознания
Я думаю, что она очень сожалеет об общении с человеком, с которым категорически не нужно было идти на контакт. Пусть даже в интернете.
Что к чему не со всем понимаю. Вряд ли она сожалеет, ведь я ее поддерживаю и искренне люблю. Такие состояния у нее бывают не так часто, но хотелось бы исключить вовсе.
Я ее подруга, но ответственность лежит и на ее родителях, и на мне, и на ней самой. Что же, теперь мне одной тянуть этот груз. Я ее люблю и прощу за все, даже за это, но мне очень обидно.
Чья-то мамаша звонит автору и перекладывает ответственность?)))
Та несется, всё бросив? Зачем? Автор, вы все исполняете по чужим хотелкам в любое время?
Еще раз повторюсь, я ее люблю и как подругу, и как девушку. Когда она трезвая и адекватная в целом, она интересный собеседник и хороший человек. Я не могу ее бросить.
Да я уже жалею, что тут начал отвечать. Может что-то подсыпали, а может вообще это ни о чем.. Я диагнозов не ставлю. Если это вещества, то кроме диагноза побочного действия этих веществ другого быть не может. И вообще слишком мало информации. Но то, что рвет на себе волосы и в нас ими кидается, это не повод обратится к врачу?
Раньше такого не было. Есть желание ей помочь, но я не знаю как.
Она с 15 лет ходит к психиатру и по психологам. Мне говорила, что у нее социопатия с нотками садизма и тд и тп (заключение психолога), но это когда в адеквате, а вчера кричала, что на самом деле раздвоение личности и шизофрения, и что если убьет кого-то, ей ничего не будет.
Насчет того, что ничего не будет, то это весьма распространенное заблуждение. Загуглите "Звонарь убил жену. Октябрь 2022 года". Я хорошо знал этого человека. Шиза была поставлена у него с 14 лет. Сестра у него тоже состоит на учете и у нее еще и наркомания. И именно жена следила, чтобы он все лекарства вовремя принимал, а он избивал ее так, что от удара в глаз была отслойка сетчатки и был перелом нескольких ребер и там начался гнойно-воспалительный процесс. Теперь я понимаю почему она с трубочкой в больнице лежала. И вот он опять ударяет ее в тоже место, недавно сросшееся ребро ломается и вместе с инфекцией входит в легкое и почти сразу начинается отек. Он просыпается, а она еле дышит. Вызвал скорую, но было поздно, они уже труп забирать приехали. Против него заведено уголовное дело по статье 115 ч.4 и соседи и на работе женщины, которые видели ее всю избитую уже дали против него показания. И даже, если суд признает его невменяемым, то все равно ему придется несколько лет провести в лечебном учреждении с решетками на окнах, пусть не с уголовниками, но с прочими сливками обчества, которые сначала убили детей, а потом над их трупами надругались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что тут обсуждать?
Нужно чтоб родители везли девушку на обследование. Если это нак****ки, нужно лечить. Если срыв, нужно лечить. Если обострение - нужно лечить. В первом и последнем случае будет на учете, но лучше так, чтоб корректировали поведение. И следить за этим должны родители