Гость
Статьи
Углубление в сон и …

Углубление в сон и галлюцинации (?)

Здравствуйте у меня очень странная проблема , может кто-то сталкивался с этим? Я пыталась уснуть так как усталость да и по времени так то уже пора ложится , я ложусь , закрываю глаза, и вдруг я слышу будто резкий хлопок перед лицом или любой другой звук , какое то резкое бурчание // предложение будто человека , резко открывая глаза я понимаю что никого нет , но я даже в сон не успела попасть как это начинает происходить , а так же я пыталась уснуть , я закрываю глаза и ощущние в области лба (мозга?) будто я проваливаюсь или меня засасывает куда то в сон , из за этой фигни страшно засыпать ужасно это уже 2 или 3 раз , может у кого-то было такое???

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все нормально. Это выход на осознанные сны. Михаил Радуга (фаза) в этой книге все это описано. Он это описывает с сухой научной точки зрения. Это возможно не поседная истинная, но я благодаря этой книге наоборот вызвал такие эфекты.

Это называется гипнагогия (пограничное состояние между явью и сном) и ничего страшного в этом нет. У меня галлюны иногда при пробуждении по такой же причине. Никогда это не пугало, даже прикалывало. Может вы сильно переживаете о чем-то? Или нервничаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бывает ага, не приятные ощущения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: