Что делать если плохие мысли каждую секунду в голове и за чего она болит? У меня столько всего, что мне хочется поделиться с кем то, потому что я все держу в себе. Несколько я написала в свой форум, честно стал чуточку спокойнее, но у меня их больше и я не могу все написать, что мне делать, они делают меня агрессивной и слишком эмоциональной?
Если вы не можете рассказать друзья и тд. Найдите психолога и сходите к нему, он вас выслушает это его работа.
Убрать их источник - не смотреть плохие фильмы, сериалы, не слушать плохую музыку, не читать плохие книги и не общаться с плохими людьми и плохих мыслей не будет. Смотреть хорошее, общаться о хорошем и с хорошими людьми.
Совет из Библии:
"Итак, братья, продолжайте размышлять о том, что истинно, что важно, что праведно, что чисто, что побуждает к любви, что заслуживает одобрения, что высоконравственно и достойно похвалы." Филипийцам 4:8
"Мы должны прилагать усилия, чтобы избегать нечистых мыслей. И кроме борьбы с собственным несовершенством нам нужно противостоять Сатане, «богу этой системы вещей» (2Кр 4:4). В его власти находятся средства массовой информации. Поэтому разлагающее влияние Сатаны ощущается во многих программах телевидения, радио, в интернете, а также в печатных изданиях. Если мы неразборчивы в том, чем питаем свой ум, это пагубно повлияет на наше мышление и обязательно отразится на нашем поведении ."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть такие формы психологической работы с людьми, когда их собирают в огромный зал и ставят микрофон, типа форума,и каждый подходит и рассказывает о себе всё, что наболело. Все просто слушают. У меня знакомая ходила, ей понравилось, говорит, облегчает. У нее проблемы с мужем, он очень гневный. А ещё раньше в католических церквях были спец. кабинки для исповеди свяшеннику, тоже хорошо помогало облегчить душу. Видимо, есть потребность во всём этом. "Я вот тоже ору, а доказать ничего не умею" В. Маяковский.