Гость
Статьи
Кто живёт с постоянным …

Кто живёт с постоянным звоном в голове

Расскажите, как это случилось, какое заболевание, как находите силы жить

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Остеохондроз или защемление, вам к неврологу а потом к массажисту

Гость

Звон в голове тока утя.

Гость
Гость

Остеохондроз или защемление, вам к неврологу а потом к массажисту

Невролог назначила расслабляющий массаж. И все

Гость

Попробуйте зарядку шишонина. Народ в диком восторге от результатов.

Гость

При гипертензии звон постоянно, несмотря на успешное лечение. Просто замечаешь его, только, когда вспомнишь. Сам этот симптом не лечится.

Гость
Гость

При гипертензии звон постоянно, несмотря на успешное лечение. Просто замечаешь его, только, когда вспомнишь. Сам этот симптом не лечится.

Я замечаю всегда, даже в шумном месте. Гипертензии нет

У меня постоянный звон в ушах, это признак сосудистого заболевания. Принимаю ноотропы, иногда звон меньше становиться. А так, надо зарядку шишонина для шеи делать. Найдите в Ютубе, там он всё рассказывает. Надо голову вытаскивать. Найдите его объяснения. Мне один раз неврлог мануалку делал, так прошло на какое то время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

У меня постоянный звон в ушах, это признак сосудистого заболевания. Принимаю ноотропы, иногда звон меньше становиться. А так, надо зарядку шишонина для шеи делать. Найдите в Ютубе, там он всё рассказывает. Надо голову вытаскивать. Найдите его объяснения. Мне один раз неврлог мануалку делал, так прошло на какое то время.

А что за сосудистое заболевание у вас? Как понять вытаскивать голову? А можно этот шум вообще убрать насовсем? Столько вопросов)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: