Расскажите, как это случилось, какое заболевание, как находите силы жить
Остеохондроз или защемление, вам к неврологу а потом к массажисту
Звон в голове тока утя.
Попробуйте зарядку шишонина. Народ в диком восторге от результатов.
При гипертензии звон постоянно, несмотря на успешное лечение. Просто замечаешь его, только, когда вспомнишь. Сам этот симптом не лечится.
У меня постоянный звон в ушах, это признак сосудистого заболевания. Принимаю ноотропы, иногда звон меньше становиться. А так, надо зарядку шишонина для шеи делать. Найдите в Ютубе, там он всё рассказывает. Надо голову вытаскивать. Найдите его объяснения. Мне один раз неврлог мануалку делал, так прошло на какое то время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня постоянный звон в ушах, это признак сосудистого заболевания. Принимаю ноотропы, иногда звон меньше становиться. А так, надо зарядку шишонина для шеи делать. Найдите в Ютубе, там он всё рассказывает. Надо голову вытаскивать. Найдите его объяснения. Мне один раз неврлог мануалку делал, так прошло на какое то время.
А что за сосудистое заболевание у вас? Как понять вытаскивать голову? А можно этот шум вообще убрать насовсем? Столько вопросов)