Гость
Статьи
Я не чувствую свою …

Я не чувствую свою жизнь

Ощущение будто я отключаюсь ненадолго и потом опять включаюсь.Многое забывается.Перестала чувствовать свою жизнь.Что это может быть?
На данный момент нахожусь в сильной депрессии, мучает бессонница, плачу по ночам.Боюсь, что вообще разума лишусь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

В ПНД сходите к психиатру, пока есть силы еще. Там не страшно, анонимно и на учет не ставят

Кэт

Это потому , что нет любви...Я тоже мечтаю влюбиться! Но у меня нет депрессии. Потому что всегда есть какая то радость внутри. Умею радоваться мелочам. Попробуйте сделать курс Випассаны. Или прочитайте Евангелие и поверьте каждому слову. А для начала прочитайте Дейла Корнеги" Как жить и не волноваться". Это шикарная книга!

Возможно, вам не хватает солнечного света. Световой день зимой короткий, это сильно на психику влияет. Смените дома все плафоны в люстрах на желтый комфортный для вас свет, бывают еще специальные лампы с обширным светом, они дешёвые и их можно на алиэкспрессе купить. Походите в сауну , прогрейтесь хорошенько. А для кожи попробуйте солярий, он не сильно полезный, но в советские годы детей на северах в детских садах заставляли принимать "солнечные" ванны: ставили вокруг специальной лампы голенькими, чтобы витамин Д вырабатывался, тот же солярий. Потом, когда выйдете немного из полного анабиоза - спортзал, прогулки при любом вылезшем солнце. Ну и питание тоже очень влияет. Добавьте больше жирной рыбы, печень, овощей и зелени. Я только так спасаюсь.

Помогут только походы в церковь и молитвы. При чем 100%.

Гость

Это тема не для форума. В диспансер бегом. Там прожиагностируют депрессию, если она есть, ее надо лечить. Если это невроз порекомендуют обратиться к специалисту. У меня такая девочка была, на синдроме отмены какой—то лютой химозы наркотической упала во мрак. Таблетки от врача и встречи со мной. Выползла. Причин вашего состояния огромное количество.

Гость

Зверобой, подавляет уныние и страхи.

.Витамин д. Обще укрепляющий.

Цитрусовый свежевыжатый сок. Энергия, позитив.

Спорт. Любой. Просто ходьба. Не сворачивайтесь калачиком в постели, тогда это конец.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Угу, а еще лучше таким психолухам как вы бабло несите, да?
И не надо тут пиzдеть про "на учет не ставят". Ставят, и еще как. Потом ни права не получить, ни на работу нормальную не устроиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: