Кто-нибудь обращался в психологическую помощь онлайн, по номеру телефона? Расскажите помогли или нет?
Очень хочу обратиться, поговорить не с кем об этом... Ситуация такая, что даже к психологу немного боязно обращаться, думается выскажусь, и помощи не получу должной, и останется чувство опустошения, и ещё хуже будет.
А время идёт, но легче не становится.
Пыталась сама в себе разобраться, но не смогла.
А почему звонить боитесь? Что тут страшного? Пока сами не попробуете, не узнаете. Как можно спрашивать совета, если даже все врачи разные. Кому то один нравиться, а кому то нет. Надо звонить.
Вероника, добрый вечер! Не нужно бояться психологов, если у вас уже есть готовность изменить свою жизнь и силы для этого, не откладывайте этот момент. Когда вы проговариваете психологу все, что наболело - это уже терапевтический эффект. вы освобождаете себя от груза накопившихся эмоций и получаете энергию. которую можете направить для достижения своих целей! Так что вперед)
я не думаю, что будет хуже.
Нафиг нужна психологическая помощь если есть форум вуман ру
Сделают намного хуже. Проверено.
Смотря какая ситуация и какой помощи вы ждете. Психолог - не волшебник, за одну консультацию в ряд ли разгребет те проблемы, которые вы копили годами. Но начинать работать с психологом надо, если вам плохо. Просто не питайте иллюзий, что он вам даст какую-то волшебную таблетку.
Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере
Елена, сайт: komolova.expert консультирует онлайн. Грамотный специалист, с ней не страшно.
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бесплатно нет. Проходила терапию у психолога онлайн пластно, за адекватную цену ведёт прием Елена Комолова, телефон 7 (925) 289 59 49