Была у психолога. Она по тестам моим, выявила такое: у вас синдром мужчина в юбке. Для вас девушке это очень плохо.
Нужны несколько сеансов с психологом, сами вы ничего не добьётесь .
И что это реально ужасно для девушки? По женской линии с таким же диагнозом у меня две родственницы. А я себя прекрасно чувствую
А че ты забыла у психолога то?
На бабло разводит, как умеет.
может у вас реально пенис есть?
😆 Для меня "мужик в юбке"- это шотландский Воин! И проблем в такой одежде для мужчин я не вижу.
А то, что весь мир пытается протолкнуть тему любого вида одежды, что для мужчин, что для женщин - это нормально. Равноправие, значит равноправие.
Жаль лишь, что это равноправие многим приходит на ум продвигать лишь через задницу, когда можно было бы им и не геройствовать такими потугами.
Нынешняя психо-тематика тоже еще не ушла далеко вперед от давних домоводческих изысков - "баба слаба", забывая, что после всяких войн именно на бабьих плечах постоянно восстанавливается все государственное и частное хозяйство.
И "баба в юбке" - это тоже полноценный, а не чем-то заболевший - воин, трудяга, активист и реформатор. Поэтому сразу пускать слезы от какого-то эдакого диагноза и становиться тут же "слабой тютей" - не стоит.
Это у мужиков когда не стоит их тут же считают слабаками, а женщинам расстраиваться по пустякам (тем более, что это полноценный комплимент) не стоит. 😉
А что это за синдром?
У меня занятия любовью,до старого пня,со всеми 💕
И если бросил,то как огромная очередь в магазине💕🍼
Привет! А для чего пришли к психологу? И если прекрасно чувствуете - то все ок, живите и радуйтесь жизни)
Привет! А для чего пришли к психологу? И если прекрасно чувствуете - то все ок, живите и радуйтесь жизни)
Здравствуйте, да просто интересно было . Что да как она меня определит. Дала тесты. 15 минут за 50 вопросов, и ещё один 317 личностных вопросов.
Я отвечала честно. А я оказалась холериком. Так ещё и не искренной. Типа по какой-то шкале она определила🤦♀️. Хорошо я за ее консультацию не копейки не отдала. Вышла от неё ,как облитая помоями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере