Гость
Статьи
Ваш опыт с психиатром

Ваш опыт с психиатром

Через несколько дней иду в первый раз к психиатру. Долго решалась и поняла что больше тянуть нельзя. Постоянно чувствую тревогу из за всего, не могу нормально жить. Переживаю даже идти к врачу и рассказать о своих проблемах. Расскажите пожалуйста как все проходит там в подробностях о чем говорить и как проходило лечение у вас.

София
22 ответа
Последний — Перейти
Мрр ;)

ооо, с козырей пошли...
а у психолога или психотерапевта были для начала?

София
Мрр ;)

ооо, с козырей пошли...
а у психолога или психотерапевта были для начала?

Нет, я не понимаю ничего в этом. Знаю одну больницу в городе и решила сразу туда к врачу с хорошим рейтингом.
Ситуация критичная, работать не могу и выходить одна из дома. Тревога по любому пустяку. Думаю психолог мне с этим не поможет.

Мрр ;)
София

Нет, я не понимаю ничего в этом. Знаю одну больницу в городе и решила сразу туда к врачу с хорошим рейтингом.
Ситуация критичная, работать не могу и выходить одна из дома. Тревога по любому пустяку. Думаю психолог мне с этим не поможет.

т.е. я правильно поняла, что вы 1. не знаете своего диагноза, 2. никогда не были у психолога?

София
Мрр ;)

т.е. я правильно поняла, что вы 1. не знаете своего диагноза, 2. никогда не были у психолога?

Да

Мрр ;)

Ты тупица или что? ты читаешь через жoпу по диагонали? По русски написано, что у человека тревога. Этим занимается как раз психиатр или психотерапевт. На кой чёрт ей психолог? К врачу идут как раз за тем, чтобы узнать диагноз. Неожиданно, правда?

Мрр ;)
Эрида

Ты тупица или что? ты читаешь через жoпу по диагонали? По русски написано, что у человека тревога. Этим занимается как раз психиатр или психотерапевт. На кой чёрт ей психолог? К врачу идут как раз за тем, чтобы узнать диагноз. Неожиданно, правда?

прид урь, с тревогой работают психологи, а с тревожным расстройством личности работают и психологи и психотерапевты. Психиатры работают с людьми с психическими отклонениями, так что тебе как раз к нему вместо автора.

Мрр ;)
София

Да

очень рассудительно с вашей стороны не знать толком своей проблемы, но при этом быть уверенной, что специалист, у которого вы не были ни разу, вам не поможет ))) но хоть к психиатру сходите, и то хлеб)) хоть с чего-то начнете.

Мрр ;)

прид урь, с тревогой работают психологи, а с тревожным расстройством личности работают и психологи и психотерапевты. Психиатры работают с людьми с психическими отклонениями, так что тебе как раз к нему вместо автора.

Чтобы поставить точный диагноз как раз и идут к специалисту, *** ту глуповатая. Если у неё просто тревога, её перенаправят к психологу без твоей помощи. Я то подлечусь, а вот тебе вообще ничего не поможет, *** невменяема. В каждой теме несуразную дичь какую-то пишешь. Не позорься, выйди с форума, ты ***.

София
Мрр ;)

очень рассудительно с вашей стороны не знать толком своей проблемы, но при этом быть уверенной, что специалист, у которого вы не были ни разу, вам не поможет ))) но хоть к психиатру сходите, и то хлеб)) хоть с чего-то начнете.

Где я говорила что мне не помогут.
Я иду за помощью, иду к психиатру чтоб мне сказали есть какой то диагноз или это можно без препаратов вылечить. Вообще вопрос был про опыт людей а не к кому мне идти к психологу или психиатру.

София

Сходи лучше к частному психотерапевту или психиатру, ничего не бойся. Хуже точно не будет. Удачи.

София
Эрида

Сходи лучше к частному психотерапевту или психиатру, ничего не бойся. Хуже точно не будет. Удачи.

Спасибо!

Гость

Не переживайте) Скорей всего вам выпишут успокоительные и все. Если ситуация самая тяжёлая, то предложат полечится в отделение неврозов (стационарное или просто будете ходить на процедуры). После лечения в неврозе, никаких отметок/ограничений нет. В псих.отделения никто вас не положит.
Не бойтесь, все будет хорошо)

Гость
Гость

Не переживайте) Скорей всего вам выпишут успокоительные и все. Если ситуация самая тяжёлая, то предложат полечится в отделение неврозов (стационарное или просто будете ходить на процедуры). После лечения в неврозе, никаких отметок/ограничений нет. В псих.отделения никто вас не положит.
Не бойтесь, все будет хорошо)

Как вы определили, что у нее невроз? И почему думаете, что неврозы лечит психиатр?
Тут, кстати, есть психиатр на форуме, мужчина. Очень спокойно и рассудительно пишет.

Гость
София

Где я говорила что мне не помогут.
Я иду за помощью, иду к психиатру чтоб мне сказали есть какой то диагноз или это можно без препаратов вылечить. Вообще вопрос был про опыт людей а не к кому мне идти к психологу или психиатру.

Вы говорили это в комментарии номер 2.

Гость

если вы вменяемы, то психиатр вас скорее всего отправит к психотерапевту или может даже к психологу. Я работала с психологом с тревогой, поверьте, это решаемая проблема. Но опять же - если вы вменяемы и если это не вызвало расстройство личности у вас.

Гость
Гость

Как вы определили, что у нее невроз? И почему думаете, что неврозы лечит психиатр?
Тут, кстати, есть психиатр на форуме, мужчина. Очень спокойно и рассудительно пишет.

А что за ник у мужчины?

Гость

Я тоже работала с психотерапевтами. Узнала о психиатрии очень много. Лежала в больнице в хирургии, получала антибиотики, обезболевающие. Так прекрасно себя чувствовала и сейчас нет агрессии, нет слез и депрессии. Энергии не хватает и дни летят быстро. Кажется, что счастье проходит где то далеко и не со мной.

Гость
Мрр ;)

Психолог не ставит диагноз.Никогда.Не его компетенция.

Гость
Эрида

Зачем к частному?Чтобы еще и без денег остаться?

Гость

У меня депрессия я хожу к психотерапевту, потому что в пнд мне сказали, здорова.

Гость
Гость

У меня депрессия я хожу к психотерапевту, потому что в пнд мне сказали, здорова.

У вас в ПНД нет психотерапевта по омс?Должен быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленчик

Я с психологом систематически встречаюсь. Когда были проблемы проходила курс, а сейчас для поддержания так скажем хожу. Опыт прекрасный, я рада, что у меня теперь есть свой психолог! Рекомендую ее от всей души - Елена Комолова komolova.expert , а вы к кому идёте?