Бывают такие ужасные перепады настроения и самочувствия что просто уже не понимаю в чем дело. Сижу во втором декрете и крышу сносит. Я все время одна с детьми. Муж приходит домой и все разговоры только об Украине. И я сейчас не приувеличиваю. Мне не хочется об этом разговаривать. У меня своих проблем до@уя. Я чаще всего просто выслушиваю его и ухожу в другую комнату. Поговорить мне не с кем и выложить все свои переживания. И в городе у нас нет психологов и психиатров. Иногда так накрывает что просто когда укладываю малыша реву чуть ли не взахлёб. И с таким настроением может пройти неделя две. Не хочется ни общаться ни чего делать тоже не хочется. Квартира в эти упаднические дни похожа на свалку. Хватает сил только приготовить еды чтобы дети и муж с голоду не сдохли и разобрать минимум бардака. Муж видя это уже начал посуду сам каждый раз мыть. А потом в какой-то из дней просыпаюсь и просто начинаю делать дела и вроде как нормально чувствую себя, хочется болтать и рассказывать все всё. И вот пока у меня нормализовалось настроение я решила спросить, может кто что посоветует? Службы поддержки или контактные центры? Или какие-то бады?
Вам просто нужно отдохнуть, эмоционально перегорели, съезить развеяться хотя бы на 3 денечка и желательно с мужем, и свои мысли в порядок приведете и с мужем отношения наладите
я вам сочувствую, но просто объясните КАААААААААААК вы сайт этот смогли найти в инете, а онлайн психолога - нет???
БАДы, центра погоды вам не сделают, только время и деньги потратите. В гугл зайдите и пишите «психиатр *город*». Найдите норм врача, который подтвердит или опровергнет ваш диагноз. Если в маленьком городе живете- найдите консультацию онлайн или сами съездите.
Поймите правильно, я также раньше сидела книжки по психологии и прочее читала, советы спрашивала, лишь бы все плохое закончилось. Самопомощь - вещь хорошая, но если вы чувствуете, что не вывозите эту программу, да ещё и умудрились себе целый диагноз поставить, то тут только к врачу.
Ваше состояние я прекрасно понимаю, но не нужно затягивать, а то вообще это доконает вас окончательно.
БАДы, центра погоды вам не сделают, только время и деньги потратите. В гугл зайдите и пишите «психиатр *город*». Найдите норм врача, который подтвердит или опровергнет ваш диагноз. Если в маленьком городе живете- найдите консультацию онлайн или сами съездите.
Поймите правильно, я также раньше сидела книжки по психологии и прочее читала, советы спрашивала, лишь бы все плохое закончилось. Самопомощь - вещь хорошая, но если вы чувствуете, что не вывозите эту программу, да ещё и умудрились себе целый диагноз поставить, то тут только к врачу.
Ваше состояние я прекрасно понимаю, но не нужно затягивать, а то вообще это доконает вас окончательно.
Добавлю. Я сама из маленького города, психиатров у нас нет. Нашла специалиста в инете из ближайшего города, купила билет на поезд, кота друзьям сдала на денёк и поехала. Заморочено конечно все было, но консультацию и лечение я получила. Сейчас для коррекции и терапии занимаюсь онлайн по дискорду.
В целом, не сочтите за грубость, если вам это действительно надо - сделаете это.
Автор, может, Вам к психиатру сходить? Ну или к неврологу для начала. Надо будет, она сама пошлёт уже к другому специалисту. Выглядит, что Вам не помешали бы таблетки какие-нибудь, для укрепления нервной системы.
Нет, ну в первую очередь, конечно, отдых, но если нет возможности отдохнуть, то надо же как-то выжить в ситуации.
Вам просто нужно отдохнуть, эмоционально перегорели, съезить развеяться хотя бы на 3 денечка и желательно с мужем, и свои мысли в порядок приведете и с мужем отношения наладите
Хорошая идея. Я на самом деле думала о подобном. Но дело в том что двое детей и оставить их не с кем даже на пару часов…
я вам сочувствую, но просто объясните КАААААААААААК вы сайт этот смогли найти в инете, а онлайн психолога - нет???
Онлайн психологи работают по видео связи. У меня нет столько времени … здесь написала для временных мер. Чтобы облегчить состояние.Как ребёнка отдам в сад обязательно направлюсь на приём
Да конечно я все понимаю что это только к врачу. Нет пока возможности. Здесь написала для принятия временных мер.
Сообщение было удалено
Ой ему что говори что не говори. Гнёт свою тему. Объясняла что мне все равно и ругалась даже. А ему правда как будто бы нужны просто свободные уши…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой ему что говори что не говори. Гнёт свою тему. Объясняла что мне все равно и ругалась даже. А ему правда как будто бы нужны просто свободные уши…
Вы слишком мягкая видимо.. Я бы так сказала, что больше никогда в жили на эту тему не начал.. Или раз не понимает, как только начинает разговор.. Резко встала и ушла в другую комнату. Все!