Иногда при конфликтах начинает трясти, голос дрожит, слезы на глаза наворачиваются, а потом не могу долго успокоиться. Как справиться с паникой при спорах?
С паникой во время конфликта справиться сложно. А вот нивелировать его последствия лучше всего сексом. Попробуйте как-нибудь донести до своего мужчины, чтобы он был инициатором подобной формы примирения и сами настраивайтесь на такой финал. Тогда и эти конфликты будут постепенно сходить на нет и превратятся просто в дискуссию по важным вопросам. Проверено на личном опыте.
Здравствуйте. Приглашаю вас на диагностику, вместе разберем вашу ситуацию. Напишите, как с вами связаться?
Нормотим попейте. Если вот такие стрессовые ситуации случаются часто, то возможно литий упал в организме, и вы не можете контролировать свои эмоции. Мне он помог, я как удав спокойная стала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже пью его временами