Я хочу всё время плакать. Просто хочется плакать ещё и осень. Что делать? Как с этим справляться?
Вот именно. Только осень. Рановато. Ещё зима впереди. Бананы, тёмный шоколад, грецкие орехи сделают тебя счастливее.😉 Прогулки в приятной компании. Не сиди дома одна.
Выплакаться, не держать в себе, поорать, побить подушку, выписать все обиды, страхи, тревоги на бумагу, сжечь бумагу.
Магний, витамины гр В, анализы на гормоны. Спорт, прогулки на свежем воздухе.
Выпивка
Меня это спасает.
плачьте. нельзя копить негативные эмоции , а то кукуха съедет)
После коронавируса накрыло.
А нет ли у вас дефицита вит.Д? У меня именно из-за этого плаксивость была и усталость постоянная. Врач назначал пить Фортедетрим 4 тыс. МЕ, после него намного лучше стало со здоровьем.
Попробуйте Нормотим, он здорово выравнивает эмоциональный фон и укрепляет нервы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68