Гость
Статьи
Постоянные …

Постоянные переживания- это норма ?

У меня повышенная тревожность.
Переживаю за все: общение, работа и быт. Боюсь что скажу что-то не то , сделаю как-то не так и все в таком духе. Могу думать об этом и обдумывать свои слова и поступки и начать ловить с этого загон….
Раньше такого не было, такая проблема появилась пол года назад. Хочу узнать ваше мнение о данной ситуации, как бороться со своей тревожностью без причины? #тревожность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

ИМХО нет. Надо разбираться с тревожностью. Сильную даже фармой корректируют, если больше никак.

Гость

Сама то как думаешь, нормально это или нет?
НЕТ это не нормально. Ты невротик с раздолбанной самооценкой. Иди к психотерапевту. Кроме него ничего не поможет.

Гость
Гость

Сама то как думаешь, нормально это или нет?
НЕТ это не нормально. Ты невротик с раздолбанной самооценкой. Иди к психотерапевту. Кроме него ничего не поможет.

Я понимаю что это не нормально , просто раньше такого не было и я не могу понять почему так случилось со мной.
Причём я ничего плохого так то не сделала и не сказала , просто начинаю сама себя накручивать и не могу остановится.

Ирина

Это не норма, вы сами себя изматываете и от этого сыпаться начинает здоровье. Тут поддержка нужна нервной системе. Я принимаю Нормотим, пью курсом и становится намного легче. Даже проблемы решаются быстрее, потому как начинаю адекватно реагировать на все.

Гость
Ирина

Это не норма, вы сами себя изматываете и от этого сыпаться начинает здоровье. Тут поддержка нужна нервной системе. Я принимаю Нормотим, пью курсом и становится намного легче. Даже проблемы решаются быстрее, потому как начинаю адекватно реагировать на все.

Спасибо, я займусь этим вопросом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Прочитала отзывы , они достаточно не однозначные. Но попробовать стоит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема