Апатия, тревога, отчаяние. Постоянно поиск ответов на таро, ютуб психологи, психологи онлайн, психотерапевт, изучаю все и себя. Хочу понять что со мной, как будто не реализованная ни в чем, хотя 20 лет куда спешить. Такое ощущение жизнь в тупике и ничего не хочется делать, ни личной жизни, ни каких желаний, эмоций нет. Скачет настроение тоже как горки каждый день. Плакать даже слез нет, просто от этого устала и в принципе бесполезно) что за таракан в голове, которые просто стопорит меня в чем- либо
Гормоны проверьте
Вам нужно заняться сексом
тревожное расстройство. В ПНД по месту жительства
Нужны друзья, близкий человек. познакомьтесь с кем-нибудь хотя бы в интернете. Нужно общение. Прогулки.
Сообщение было удалено
Эмоционального*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере