Кто нибудь пил атаракс, насколько он безопасен? Назначили таблетку на ночь от панических атак , тревожности и бесспорный , страшно пить #здоровье #психология
Нормально . Абсолютно.
Классный
Таблетки для меня стали как глицин😂 это не антидепрессанты, не бойтесь, совершенно безопасно, их также выписывают людям с аллергией. Нет побочных действий, просто спать лучше будете и немного тревожность снизиться.
Мне тоже назначали . Но он слишком сильный. Дает сонливость. Есть препараты гораздо слабее и лучше .
Здоровым людям такие препараты не прописывают. Если назначили, надо пить. Не читая аннотации о побочках. ПА- не прыщ на попе, хочу мажу, хочу не мажу. Скатитесь в серьёзное психическое расстройство, придётся лечиться в больнице.
Отличный препарат. Уже 3 года на нем. Никаких побочек.. Легко встаю, голова не тяжелая.
Ну так не пей. Сиди трясись дальше от паничек..в чём проблема?
Пила, безопасен. Не вызывает привыкания, не имеет никакой побочки, салом не обрастете, в окно не выйдете. Единственный минус - после него очень клонит в сон, причем долго. Если я выпивала таблетку на ночь - через пару часов меня вырубало и на след. день часов до 12-13 как вареная была.
Я пила все ок, из побочек только очень сложно вставать утром как с похмелья
Сообщение было удалено
Шизик это ты. И маткой никто не предлогал дышпть. Вы себя умнее других считаете?
Прочитайте раздел противопоказания в аннотации к препарату, их почти нет, а лекарство работает. В вас говорит тревожность. За пару недель подлечите нервишки и сами убедитесь, что все в порядке.
Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажу, что страшнее последствия разгребать, а не таблетки пить) Мне он не подошел, но тут все индивидуально. Я пила триттико, да и врач сказала что он более легкий и синдрома отмены на нем нет. Очень хорошо помог со сном, убрал тревожность, на фоне этого и ПА прошли.