Гость
Статьи
Депрессия. Пропало …

Депрессия. Пропало вдохновение, пропали цели

Здравствуйте.
Пропало вдохновение, пропали цели, желание идти вперед и развиваться. Ещё год назад у меня было много амбиций, целей, я мечтала о покупке машины, о путешествиях,каждый день спорт и желание быть ещё лучше...
Машину я купила, а вот что дальше... Каждый день работа, усталость. И вопрос:"А что дальше?" Мысли о путешествиях меня уже не радуют. Работа от которой я не получаю ни грамм удовольствия, каждый день мне хочется плакать. Сменить работу по определённым обстоятельствам не могу на данный момент, да и не факт что сменив её что то изменится. Я сама себя не понимаю. И вроде все хорошо, живу не плохо, на все хватает... Но что то не то...Жизнь просто не приносит удовольствия. Что делать и как быть?
Пыталась чем то увлечься чтоб как-то пережить эту депрессию, но не на что сил нет... Как будто руки опускаются... Усталость и слёзы каждый день. #депрессия #здоровье #нуженсовет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Качественно поeбaться! Хоть какие-то эндорфины придут

Гость
Гость

Качественно поeбaться! Хоть какие-то эндорфины придут

Да на это я не жалуюсь

Гость
Гость

Да на это я не жалуюсь

если у вас, как вы говорите, опустились руки, как на это сил и главное - желания, хватает??

Гость

К психотерапевту скорее иди.

Гость
Гость

если у вас, как вы говорите, опустились руки, как на это сил и главное - желания, хватает??

Не про это идёт речь, а о духовном/моральном состоянии.О том как вернуть вдохновение, хорошие мысли и начать опять двигаться дальше, просто получать удовольствие от жизни.

Гость
Гость

Не про это идёт речь, а о духовном/моральном состоянии.О том как вернуть вдохновение, хорошие мысли и начать опять двигаться дальше, просто получать удовольствие от жизни.

про это. это как в сильном стрессе человек либо много ест, либо наоборот - не может.
Так же про половую жизнь в период духовного/морального упадка - там же нужно Желание. либо это для вас просто рутина и вы даже не различаете, что чувствуете по жизни?

Гость

Если бы это хоть как то относилось к этому, я бы соответственно и вопрос задала такой. Разве нет?!
Я могу вам только пожелать такой секс как у меня) Вопрос был не об этом... И прошу подобных обходить стороной, если вопросы о будущем и жизни как то связаны с тем что между ног чешется.

Гость
Гость

Если бы это хоть как то относилось к этому, я бы соответственно и вопрос задала такой. Разве нет?!
Я могу вам только пожелать такой секс как у меня) Вопрос был не об этом... И прошу подобных обходить стороной, если вопросы о будущем и жизни как то связаны с тем что между ног чешется.

Вы просто не понимаете тесной взаимосвязи - это всё идет вместе. Например, при сильном стрессе или потрясении человека может даже стошнить, даже если он ел в этот момент. Либо пропадает Аппетит👈
И наоборот - при апатии и длительном стрессе человек начинает много есть, бессистемно и бездумно, думая, что хоть так поднимает себе настроение.
Еда - это удовольствие для людей, для кого-то смысл жизнь. Ровно, как и секс. Может, еда даже выше по любви к телесному удовлетворению. Вам например, скажут - выбирай, либо жизнь без секса, либо без вкусной (любимой) еды? что выберете?

Гость

"работа, от которой я не получаю ни грамм удовольствия, каждый день мне хочется плакать. Я сама себя не понимаю. И вроде все хорошо, живу не плохо, на все хватает... Но что то не то...Жизнь просто не приносит удовольствия. Что делать и как быть?
Пыталась чем то увлечься чтоб как-то пережить эту депрессию, но не на что сил нет... Как будто руки опускаются... Усталость и слёзы каждый день. "

это ваш текст?

Гость
Гость

"работа, от которой я не получаю ни грамм удовольствия, каждый день мне хочется плакать. Я сама себя не понимаю. И вроде все хорошо, живу не плохо, на все хватает... Но что то не то...Жизнь просто не приносит удовольствия. Что делать и как быть?
Пыталась чем то увлечься чтоб как-то пережить эту депрессию, но не на что сил нет... Как будто руки опускаются... Усталость и слёзы каждый день. "

это ваш текст?

сквозь эти эмоции вы ещё идете и ахаетесь? Вас не тошнит в такие моменты?

Гость
Гость

сквозь эти эмоции вы ещё идете и ахаетесь? Вас не тошнит в такие моменты?

хотя... Знаете что! Так может дело в этом - вы как-раз всё время в таком состоянии, поэтому не видите, как может такое эмоциональное состояние помешать занятиям сексом - вы даже в интиме постоянно испытываете все те чувства, которые испытали. Поэтому вы и не понимаете, как это может быть взаимосвязано и почему вам должно не нравиться и пропадать аппетит. Вы и так привыкли и живете в режиме принуждения себя и подавления негативных эмоций и депрессии. Вы не знаете, как это - быть в хорошем самочувствии и настроении и на таком фоне удовлетворять те же половые потребности.
Ну как вариант. ничего не утверждаю. смотрите сами.

Гость

Ох, как знакомо(( Я вот сама так и не смогла выбраться из этой ситуации. Уже думала до конца жизни придётся так страдать. Но нет, лучшая подруга меня насильно связала со своим психологом. Он мне прямо звонил по видеосвязи,потому что я тупо не могла встать с дивана. И подумать не могла, что онлайн-беседы вернут меня к жизни. Меня удивили истинные причины депрессии. Много всего вылезло наружу. Жизнь очень сильно изменилась после прохождения терапии у психолога. И я безмерно благодарна своей ЛП до сих пор. Если бы не она, то наверное я бы утонула в грусти и боли.. Кому нужно - могу посоветовать специалиста. Прямо до сих пор в шоке от того, как может меняться мышление!! И как много от этого зависит. Пишите на почту - tenevayam rambler ru. Посоветую вам отличного мужчину-психолога,который буквально вытянул меня из болота!!!

Гость

Ваш организм дает вам сигнал. Обратитесь к терапевту хотя бы, сдайте анализ на витамин д - 25(ОН)Д. У меня был низкий порог по показателям, принимала Фортедетрим 4000ме по 2 капсуле в день. Сейчас чувствую себя намного лучше, обзавелась новым хобби)

Гость
Гость

Ох, как знакомо(( Я вот сама так и не смогла выбраться из этой ситуации. Уже думала до конца жизни придётся так страдать. Но нет, лучшая подруга меня насильно связала со своим психологом. Он мне прямо звонил по видеосвязи,потому что я тупо не могла встать с дивана. И подумать не могла, что онлайн-беседы вернут меня к жизни. Меня удивили истинные причины депрессии. Много всего вылезло наружу. Жизнь очень сильно изменилась после прохождения терапии у психолога. И я безмерно благодарна своей ЛП до сих пор. Если бы не она, то наверное я бы утонула в грусти и боли.. Кому нужно - могу посоветовать специалиста. Прямо до сих пор в шоке от того, как может меняться мышление!! И как много от этого зависит. Пишите на почту - tenevayam rambler ru. Посоветую вам отличного мужчину-психолога,который буквально вытянул меня из болота!!!

от ваших психологов было бы гораздо больше пользы, если бы они избавляли от проблем, вызывающих стресс - некоторые люди прекрассно осведомлены, отчего у них апатия.
так что - разговоры нужны если, то только тем, кто реально не понимает. с негарантированным полезным результатом, конечно

Гость

Попробуйте Нормотим, он выравнивает эмоциональное состояние. Мне помог прийти в себя и здраво оценить все свои проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: