Я человек с подвижной психикой (решила что у меня шизофрения, обратилась к психологу, говорит все норм, просто ты творческая личность).
При нормальном распорядке жизни, когда начинаю заниматься каким-то делом (ответственным), начинаю сама себя накручивать - знаете, тыща мыслей, надо-надо-надо, а потом с меня спросят, значит надо делать хорошо, надо быть самой лучшей. От этого начинаю спешить, все валится из рук, речь моя сбивается, мямлю, заикаюсь. Уже даже самые адекватные люди стали говорить - а че ты так спешишь?
И все бы ничего, если бы это касалось работы, но ведь и в личной жизни так.
Причем вот это вот - открывай ворота приехала суета - не про меня.
Подскажите, как исправить эту ситуацию, ибо ***? Сама че-то не могу.
#суета #личнаяжизнь
P.s. представляю как это читает Варя Щербакова и так умиляюсь♥️
И при этом ты находишь время, чтобы здесь что-то писать.
Вам надо начать проще ко всему относиться,без излишней старательности и ответственности.Мир не идеален,а вы часть этого мира.😁
Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!