Всем привет. Работаю в айти сфере и последние время чувствую упадок сил, голова не так хорошо работает, посоветуйте препарат, чтобы вернуться в нужное русло
Глицин Д3. Пью периодически осенью и весной, отлично улучшает мозговую деятельность. Водорастворимый, усваивается лучше. Принимаю 1 раз в день.
витамины б
Таурин
У меня завал на работе, кажется что сердце разорвется
Чтобы вечером подольше поработать, напилась кофе, вертелась до 2 ночи, а на след день работы в 3 раза больше.
Напилась таурина, вывезла
20 вагово залержали календарного штемпеля не было, еще 20 лист выдачи груза неверный.
Киты такие ой, может ты там распечатаешь,
Ни фига подобного, обернула их бумадечкой, отправила им обратно в манжурку. Пусть сами делают, принаглели .
Их так много, Они еще такие быстрые, мозг выносят как моя напарница говорит "в три пи*ды минуты"
Я еще сама невротично-быстрая, и они мне придают дополнительного ускорения.
Я как японец умру на рабочем месте)
Я пропил курс препарата Брейнмакс, теперь лучше себя чувствую, память заметно улучшилась.
Возможно подойдет препарат Проспекта, его назначают при снижении когнитивных функций мозга и астении. Я обратилась к нему, когда устроилась на работу. Приходилось много часов просиживать за компьютером, физическая активность снизилась, а умственная возросла. Мозгу было тяжело приспособиться к моему новому образу жизни. Хорошую поддержку в этом мне оказал препарат Проспекта
Вам можно тирозин пропить, он как раз хорошо влияет на работу мозга, я всегда беру от эвалар, у них потому что дозировка высокая и сырье они используют качественное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68