Как то разговорились на работе с женщинами и я так удивилась, что у многих есть какая то фобия. Кто-то беспричинно боится умереть, кто купаться ночью в ванной, и тд итп. Что это? Я не помню, что бы лет 20 назад у людей было столько проблем. #страхи
боюсь огня , все чего то боятся , но не все об этом рассказывают на каждом углу
высоты боюсь
боюсь разрушения конструкций
Самолёты
Фобии есть у всех. Но не все признаются, в т.ч. самим себе.
Боюсь глубины воды. Не панически, но есть дискомфорт.
Нету
Боюсь леса своей деревне , сейчас живу в городе но предки живут в деревне . В лесу много ягод и грибов но там аномальная зона и пропадают люди и собаки . Сама два раза терялась еле выползла так как ногами теряешься .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошда у меня что нибудь болит у меня начинается паника и мысли,какая я буду в стврости,что я уже старая,хотя мне почти 29 лет,этим страдвю 4 года после смерти близкого человека он умер от рака.боль боюсь с 7 лет.кошда ПА проходят,в голове мысли что через 10 лет мне будет почти 40 .А там то болезней еще больше будет,посетить врача нет возможности живу в маленькой деревушке.