В этом году поступила на первый курс, филология. Я постоянно тревожусь по поводу учёбы, семинаров, особенно перед английским, как будто меня убивать собираются, я не знаю почему, постоянно какое то состояние, ладошки потеют, сердце в пятки, что с этим делать? #тревога
Слышь, филологиня дутая, выучи правописание частиц -то, -либо, -нибудь, -кое и т.д.
Забей. Эта учёба бесполезна.
В карьере всё равно всё решает блат. Родилась рабочей- станешь кассиршей.
что делать? учить и готовиться к занятием, будешь знать предмет - будет и уверенность
Девушка, не тревожьтесь почем зря. Лучше подумайте, куда Вы с Вашей филологией работать потом пойдете. Рекомендую попутно найти востребованную профессию, которую можно совместить с английским, чтобы устроиться на нормальную работу. Это я Вам как лингвист говорю)
Вы чего боитесь? Ответить неверно? Если да, то вам нужно понять простую вещь: будете бояться и тревожиться, меньше будете сконцентрированной. Замкнутый круг. Соответственно, больше шансов сделать так, чтобы ваш страх стал реальным. Учитесь удерживать концентрацию даже в стрессовом состоянии, вам это потом на работе очень пригодится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы чего боитесь? Ответить неверно? Если да, то вам нужно понять простую вещь: будете бояться и тревожиться, меньше будете сконцентрированной. Замкнутый круг. Соответственно, больше шансов сделать так, чтобы ваш страх стал реальным. Учитесь удерживать концентрацию даже в стрессовом состоянии, вам это потом на работе очень пригодится.
Согласна с комментарием выше. Тут проблема решается концентрацией и собранностью, благодаря порядку в голове и уйдет тревога. Попробуйте Фенотропил, ноотроп для таких ситуаций. У меня есть трудности с продуктивностью, не могу долго удерживать внимание на чем-то одном, спасаюсь вот этими таблетками. И удачи вам!