Подскажите пожалуйста что лучше пропить, чтоб перестать нервничать, последнее время стала очень раздражительной, каждая мелочь бесит🥺
Надо смотреть на жизнь по-другому и не пичкать себя всякой дрянью. Только чаек травяной на ночь. Или теплое молоко с печеньками
Возьмите лучше отпуск
Stresscom, индийский, аюрведический. На Wb. Курс-10 дней. Можно купить 10 капсул.
Зелёный чай с травами попейте, ромашкой, чабрецом, побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким:).
Прыгни с парашютом
Сон, любимое занятие и мне стала комфортней эмоционально когда во время нагрузки на работе начала пить Глицин Д3. Пила один раз в день и на работе продуктивна, и дома спокойна
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Valeryanka
Налей бурбоначика в стакан
Нареж мясца, колбаски - сыра
И ты поймешь что ты один
Счастливый в этом чудном мире.
Новопосит...вискарь...
Из личного опыта, рекомендую 5-HTP эвалар, неплохая поддержка. Вокруг все нервные стали, я понимаю время сложное, но зачем на других срываться? Валерьянку не пью, от нее побочные эффекты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68