Гость
Статьи
Постоянно рву ногти, …

Постоянно рву ногти, откусываю кожу во рту

В детстве особо этого не замечала, но с возрастом это стало более явно: Постоянно рву ногти на руках, особенно когда нервничаю, а нервничаю я постоянно, такова особенность моей работы учителем. Вроде и хотелось бы иметь красивые длинные ногти, но эта привычка не дает мне этого сделать. Пыталась наращивать, в итоге смотрела-смотрела полдня на эту красоту, а потом просто-напросто раскусила гельлак.
Другая привычка вообще прелесть - кусаю кожу во рту. Эта привычка досталась мне в наследство от отца. В наше время, к сожалению, только на такое наследство рассчитывать и приходится.
Не то, чтобы эти привычки как-то сильно портили мне жизнь, но со стороны, наверняка, смотрится не очень.

Валерия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что вы постоянно нервничаете, это не особенность профессии, это нервное расстройство. Учительница с неврозом —беда. Вы сами нервная, и детей нервируете. Имейте совесть, сходите к неврологу. Себя не жаль, хоть учеников пожалейте!!!

Гость

Тоже так делаю. Получаю от этого удовольствие))

Гость

Попробуйте жевать жвачку,может отвлечетесь от своей привычки.

Гость

У меня так же было. Стала делать гель-лак и все прошло. Гель лак просто так не оторвёшь)))

Гость

Я всю жизнь обкусываю губы и рву кожу на пальцах рук, часто до крови. Особенно когда нервничаю, а нервничаю я часто. Читала, что это совсем плохо с нервной системой. Нужно лечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия
Гость

То что вы постоянно нервничаете, это не особенность профессии, это нервное расстройство. Учительница с неврозом —беда. Вы сами нервная, и детей нервируете. Имейте совесть, сходите к неврологу. Себя не жаль, хоть учеников пожалейте!!!

С детьми все окей, не пееживайте, на уроках у нас царит приятная, комфортная атмосфера

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: