Я не знаю в чем дело... в последнее время мне так плохо. Нет ни желания готовится к экзаменам, ни кушать, ни вообще встать с постели. Сердце болит каждую секунду, хочется успокоить его, из-за чего начинаю причинять себе физический вред (не порезы, а битье по лицу, телу, и прочему). Улыбаться и смеяться как в прошлом желания тоже нет. Каждый день ощущаю себя кусоком *****, и даже писать этот текст чертовски лениво и сложно... пыталась успокоиться тем, что выпивала водку (что нашла, то и выпила, в прочем, ее и так было мало), но все равно ничего не изменилось даже после этого...эффект длится буквально пару минут. Что мне делать? Хочу жить как раньше
Чтобы начать учиться, мобилизовать так сказать работу мозга, поможет сироп Глицин Д3, я своему старшему сыну давала, когда в школе были трудности. Стал более спокойным и усидчивым, в учебе дела наладились, желание чем-о заниматься появилось
А что предшествовало этому состоянию? Неудачная любовь или само собой накатило?
Надо помыться. Мыться 2 часа. В ванне, под душем, в горячей воде, в холодной, мылиться снова и снова, смыть с себя весь негатив.
Вода - лучший доктор. Ещё музыка и природа.
Здравствуйте. Если Вам нужна помощь, я могу Вам помочь найти то, что может беспокоить и показать, как проработать эту проблему. Нередко одному сложно выбраться из такого состояния. Ваша психоматрица может показать какие трудности могут возникать у Вас, а зная причину, можно всегда изменить следствие.
Вы можете написать мне в личку в Телеграм: kriskris5354, либо в вотсап: +79277917979
Влюбится или хотя бы пофлиртовать не пробовали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68