Не знаю как помочь своей дочери ...
У меня есть дочь ей 27 лет не работает год , живет со мной в моей квартире
Уволилась не как не может работать ей все не нравится , прийдет и падает с ног ходить раздраженная , даже не ест толком иногда чай и бутерброд или горький кофе чашек 7 на ночь
Мне самой тоже работать не очень нравится но работаю ради еды и оплаты квартиры мне 49 лет
Я разговаривала с дочерью пыталась помочь но она кричит не нужна работа ей и все тут ....
Мужчины у нее нет да и не было никогда
За то одно радует очень любит минимализм и всегда чисто в ее комнате
Я конечно пока все это терплю
Ее вечные срывы крики по ночам
Короче я думаю у нее психоз
Спит до обеда есть что попало , хоть и худая
Дома делать нечего , я еду приготовлю и на работу на 2 дня ухожу и не знаю чем она тут занимается #депрессия
Вы с дочкой о чем конкретно разговаривали ?
Ее в коллективе не принимают или что ?
Расскажите причину почему она так на работу реагирует
Я вижу это не лень это выгорание
Где она раньше работала ?
Вы с дочкой о чем конкретно разговаривали ?
Ее в коллективе не принимают или что ?
Расскажите причину почему она так на работу реагирует
Я вижу это не лень это выгорание
Где она раньше работала ?
Работалв один раз в продуктовом
Потом в магазине игрушек
И вот в забегаловке где эти роллы готовят вот
Я знаю что Вам нужно сделать, но Вы врядли прислушаетесь. Вам нужно познакомить её со мной.
Жаль девочку, могу сказать тяжело в мире жить когда не знаешь что такое любовь и вообще для чего ты здесь и в чем смысл, может вы ей покажете что в мире есть не только работа? Счастье интересы и все такое
К врачу, другого выхода тут нет.
Депрессии могут быть связаны с проблема по здоровью. Это не всегда просто капризы. Надо провериться. Возможно хронические заболевания. Отсюда и усталость, апатия и срывы. Тело не справляется. И это влияет на психическое состояние.
Главное высыпаться и побольше бывать на свежем воздухе, кислородом дышать. И не забывать о питье чистой воды. Работоспособность повышает.
Работалв один раз в продуктовом
Потом в магазине игрушек
И вот в забегаловке где эти роллы готовят вот
А почему вы ей не дали образования? Почему она продавцом работает? Странно как-то. Вы как мать, должны были помочь ей ещё в детстве развить её таланты (то к чему она наиболее предрасположена), и по этому пути идти. Тогда и жизнь ярче казалась бы, если человек на своём месте. Только любимое дело приносит эмоциональное удовлетворение и доход.
Пусть попробует заняться чем-нибудь, что ей приносит радость. Увлечение какое-нибудь. Тогда легче жить будет.
Надо проверить здоровье. Скорее всего, причины могут быть вызваны какими-то нарушениями в организме
Надо проверить здоровье. Скорее всего, причины могут быть вызваны какими-то нарушениями в организме
Да какое здоровье? Причины вызваны тем что ей не нравится её жизнь и она совершенно не видит варианты решения этой проблемы, не видит выхода. У неё нет личной жизни, ничего интересного в жизни не происходит, перспектива работать продавщицей и к 50 годам накопить денег на кошку, не так уж и мотивирует. Она хочет жить, радоваться, а предлагают оставить жизнь без изменений и дополнительно продавать бананы 12 часов, 6 дней в неделю. Решение вопроса это отношения. Это имхо конечно, не всё понятно по теме, но по описанию сложилось именно такое впечатление.
Медимекаментозно
Да какое здоровье? Причины вызваны тем что ей не нравится её жизнь и она совершенно не видит варианты решения этой проблемы, не видит выхода. У неё нет личной жизни, ничего интересного в жизни не происходит, перспектива работать продавщицей и к 50 годам накопить денег на кошку, не так уж и мотивирует. Она хочет жить, радоваться, а предлагают оставить жизнь без изменений и дополнительно продавать бананы 12 часов, 6 дней в неделю. Решение вопроса это отношения. Это имхо конечно, не всё понятно по теме, но по описанию сложилось именно такое впечатление.
Вы за нее не решайте.
Кто-то работает продавцом и счастлив.
Здоровье надо проверять в первую очередь.
Вы за нее не решайте.
Кто-то работает продавцом и счастлив.
Здоровье надо проверять в первую очередь.
Я за неё не решаю. Это просто очевидно. Кто-то у кого есть семья, муж, дети, да счастлив. А она одна в 27 лет. Вы на её месте не были, по этому представления не имеете. Вы некомпетентны в этом вопросе.
Я за неё не решаю. Это просто очевидно. Кто-то у кого есть семья, муж, дети, да счастлив. А она одна в 27 лет. Вы на её месте не были, по этому представления не имеете. Вы некомпетентны в этом вопросе.
Всё правильно пишите.
Конечно, иногда встречаются люди не от мира сего, которые вполне счастливы и будучи нищими или одинокими. Почему бы и нет.
У большинства же вполне очевидные причины быть несчастными. Судя по описанию у дочери просто нет ничего, ради чего ей бы хотелось жить. Вот и всё.
Всё правильно пишите.
Конечно, иногда встречаются люди не от мира сего, которые вполне счастливы и будучи нищими или одинокими. Почему бы и нет.
У большинства же вполне очевидные причины быть несчастными. Судя по описанию у дочери просто нет ничего, ради чего ей бы хотелось жить. Вот и всё.
Так и есть да
Я не знаю как помочь
Дочь приемная я не могу иметь дитей брат умер и я взяла ее на воспитание и похерела ей жизнь
Я вижу что ей плохо
С парнями не общается
Сказала не верит в любовь и сказала что все равно на жизнь уже плевать
Я так же росла никто и мной не занимался
А детей своих не родила бесалодная я
Обычно депрессия сопровождается снижением лития в организме. Я пила Нормотим, чтобы привести его в норму. Со временем полностью пришла в себя. И еще, ей сейчас очень нужна ваша поддержка.
Так и есть да
Я не знаю как помочь
Дочь приемная я не могу иметь дитей брат умер и я взяла ее на воспитание и похерела ей жизнь
Я вижу что ей плохо
С парнями не общается
Сказала не верит в любовь и сказала что все равно на жизнь уже плевать
Я так же росла никто и мной не занимался
А детей своих не родила бесалодная я
Судя по всему, у нас с ней много общего. Если бы мы с ней познакомились, вряд ли кому то стало бы хуже.
Она еще и приемная. Тут нечему удивляться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68