Если я о чем-то думаю, я могу улыбаться. Людям покажется странным что я просто улыбаюсь сидя в автобусе. Если я поругалась с мамой, я потом в комнате ругаюсь шепотом представляя ее. Часто представляю что-то и разговариваю вслух. Неужели я сошла с ума? Представляю какие-то вымышленные события с людьми и общаюсь с ними . Понимаю что это не нормально. Вы думаете я психбольная?
нет. просто слегка йопбнутая, не переживай, мы сейчас все такие 3,14зданутые. кто немного а кто и критически.
да! "девочки упал на голову кирпич с тех пор она улыбается"
Сообщение было удалено
хясе, тебе досталось в жизни! сочувствую
Не исключено. Сама такая же)
Сообщение было удалено
Надеюсь это сарказм.
Нет. Я с детства живу в мечтах и фантазиях. Всегда разговаривала с собой, что-то представляла. Песни пела. У вас богатый внутренний мир. Это хорошо. Наверняка вы интересный человек. И улыбаюсь с детства и по сей день. Это у меня от папы. Он улыбчивый.
Я такая же. Ничего, санитаров пока не вызывали).
А ещё я, если услышу на улице зажигательную мелодию, обязательно сделаю несколько танцевальных па)). Так что вы нормальнее меня, пока ещё не танцуете на улице))))
Ты нормальная. Пошли на три буквы тех, кого это не устраивает.
У меня так же
Не все умеют слать на три буквы. Такие чаще всего ранимые. Надо стараться не думать о том, что подумают другие. Жить в своём мире оч даже хорошо. Но только на свой мир замыкаться плохо. В жизни важно уметь общаться. Даже с теми, кто неприятен.
Психбольная вы станете только после того как у вас в медкарте психиатр диагноз напишет и схему лечения назначит.
Ты недообследованная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!