Как вы видите свое будущее? Я полагаю, что меня ждет длинная череда не плохих, но скучных событий, причем в этих событиях моя личность не проявится. Будут и бесплотные поиски, и напрасные минуты самоанализа... Ну все-таки это лучше, чем какой-то реальный облом.
Еще одна зануда, под "философским" соусом.
Не люблю об этом думать, а то вечно все наоборот происходит
жизнь полна сюрпризов. ..
Ну я щас выйду из автобуса, зайду в магазин, куплю... банку шпрот, пожалуй, приду домой, съем шпроты и лягу спать, почитаю про крейсер «Лорд Солар Махариус» и усну. Вот так я вижу будущее.
Да фиг его знает,то короновирус,то 2 дедушки с ума сходят, стрёмно и весело одновременно. Думаю добро победит вопрос когда. Всем счастья.
Жизнь похожа на цунами, не знаешь, когда тебя накроет. Ждешь другое цунами, но это другая уже история. Я проглотила "Мемуары Гейши" и под таким философским впечатлением.
Последнее время удивляюсь сама себе что мне настолько наплевать , что будет дальше . Сейчас в наше время жизнь не предсказуема … плыву по течению и наплевать на все , что будет , то будет
Кстати, если кому интересно, сбылся ли мой прогноз, вместо шпротов купил кильку, зато еще доширак заварил, но все остальное сбылось в точности.
Видали как лихо подчищают? 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ого, вы в нашей стране пытаетесь прогнозировать будущее?)