у меня недавно возникла кажется ПА, в том плане что посреди ночью мы проснулись испугавшись того что у нас на балконе упала банка с огромными инструментами от бурана,проснувшись от шума посреди ночи я лежала в кровати и вспомнила те дни когда моя бабушка лежала в больнице потихоньку умирала а мама все 4 дня была с ней, я сидела дома с сестренкой, мне 22 года а сестре 10, весь дом был на мне, я была в состоянии шока, мне было очень плохо от переживания в этой ситуации, стресс меня просто сожрал, я не кушала около недели, но старалась делать все по дому чтоб как то отвлечься, аппетит появился после того как мы похоронили бабушку и нервопатолог выписал антидепрессант МЕРТЕЛ четвертинку на ночь, я вспомнила все те дни что произошли с нами почти год назад и стало дико страшно - в голове чувствовала какой то прилив, тошноту и недостаток кислорода, чтоб отвлечься я сразу начала отвлекаться в телефоне, а во сне слышала голос бабушки , как сон но без видения, как будто она мне хотела что то сказать а я испугалась ее голоса что она же мертва, ее нет и пришла в сознания.
Не давайте волю страхам. У них есть гадкое свойство. Ещё больше запугивать, накручивать. Вы молодец, справились со всеми трудностями. Сестре очень с вами повезло! А бабушку просто не можете её отпустить и смириться с утратой. Это пройдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!