Здравствуйте! Была ли у кого-то температура при всд или неврозе. Причём симптомов орви или грипа нету. На сколько долго у вас она была, как вы её побороли ? Сам столкнулся с беспричинной температурой.
В легкую поднимается от нервов. В школьном возрасте держалась очень большими периодами, но потом как-то сошла на нет. Помогает только успокаивать себя или переключаться, как бы банально это ни звучало
А всд это собирательное определение, не диагноз
У меня при сильном стрессе может подняться температура до 38. Обычно это на один вечер, но я принимаю парацетамол, потому что мышцы болят, неприятно, и все быстро проходит.
Почти год, прошло само. Ставили всд с подросткового возраста, но все мы знаем, что это не диагноз. После ковида долбанули панические атаки, невралгия и все эти приколы, а еще температура 37-37,5. Обошла всех врачей, сдала кучу анализов, пропила всякие витамины и лекарства и не помогло ничего, врачи разводили руками. В итоге я забила и просто жила с температурой, а мне от нее очень плохо. Я сразу чувствую уже 36,8, а 37,5 совсем кошмарно ощущалось. Через примерно 13 месяцев после начала этих симптомов оно вдруг исчезло. Но теперь температура поднимается чуть что: если устала, если на солнце перегрелась, от многих таблеток (хотя раньше на них такой реакции не было).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти год, прошло само. Ставили всд с подросткового возраста, но все мы знаем, что это не диагноз. После ковида долбанули панические атаки, невралгия и все эти приколы, а еще температура 37-37,5. Обошла всех врачей, сдала кучу анализов, пропила всякие витамины и лекарства и не помогло ничего, врачи разводили руками. В итоге я забила и просто жила с температурой, а мне от нее очень плохо. Я сразу чувствую уже 36,8, а 37,5 совсем кошмарно ощущалось. Через примерно 13 месяцев после начала этих симптомов оно вдруг исчезло. Но теперь температура поднимается чуть что: если устала, если на солнце перегрелась, от многих таблеток (хотя раньше на них такой реакции не было).
А как сейчас? Прошло 2 года с вашего комментария? Прошла температура ?