Кто и как избавился от депрессии? Вот меня ничего не радует. Депрессия возникла из-за долгого отсутствия личной жизни, смерти близкого человека, а потом мрачных, изнурительных отношений с мужчиной. Если что, безделье тут не при чем. Работаю шесть дней в неделю. #депрессия
Читаю Woman.ru и ржу. 😄
таблетки есть разные - идешь к психиатру - он и определит у тебя классический женский недоебит или реальная депрессия
Хрeн забей на повседневность, потрать на себя любимую тыщенок 200-300 и начинай жить в радость, не зацикливайся на уходе из твоей жизни людей даже если они были ценны для тебя… не факт, что они бы тебя сейчас не предали, никогда не зарекайся
таблетки есть разные - идешь к психиатру - он и определит у тебя классический женский недоебит или реальная депрессия
Мы повсеместно пребываем в стрессовых состояниях, депрессия же это стресс на потоке, прервать рефлекторную дугу можно только поменяв восприятие иными словами поменять отношение к ситуации
А что именно вас так рассмешило в моей теме?
Да уж, Woman ru это что-то. Одни мужики озабоченные, которые считают, что единственная причина депрессии у женщин это недостаток секса.
Не обращай внимания - мужики часто ненавидят женщин - пользуют их и при этом ненавидят...
Как избавиться от депрессии, которая возникла из-за смерти близкого человека и мрачных, изнурительных отношений с мужчиной? ну тут только ждать... что Бог даст
Может это апатия или усталость?
Тебе просто ничего не хочется от жизни ? Не видишь смысла
Или просто устала и зависла ? Не надо эти состояния путать
Может это апатия или усталость?
Тебе просто ничего не хочется от жизни ? Не видишь смысла
Или просто устала и зависла ? Не надо эти состояния путать
Не знаю. Ничего не радует. Ни книги, ни фильмы, ни успехи на работе. Зато любая, даже самая мелкая неудача вызывает истерику. К любому занятию дикое отвращение, до тошноты. И не ем почти ничего. Похудела за последнее время сильно. И не сплю практически.
Диагноз депрессия ставит врач, а у вас, скорей всего, период тяжелый в жизни. Решите проблему с отношениями, тогда все станет намного лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68