После того как увидела ту новость про аварию на 1905 года э, где девушка с таксистом погибли, мне плохо на душе. Как представлю что осталось от тел мне не по себе( жалко их, что же они пережили. Как пережить эту душевную боль и прийти в себя?
Сходи в церковь, свечку поставь.
посмотри другую аварию - отпустит.
есть про то,как мусоровоз на глазах матери двух детей задавил.
Есть старый советский фильм "иди и смотри". После него уже ничего не страшно
Вы еще подумайте об сво,тогда точно жить перестанете хотеть. Это жизнь и она идет свои чередом. Укрепляйте свою психику,пейте витамины.
Вы еще подумайте об сво,тогда точно жить перестанете хотеть. Это жизнь и она идет свои чередом. Укрепляйте свою психику,пейте витамины.
Да,психику нужно обязательно укреплять . У деревенских жителей насчёт этого гораздо всё лучше. Меня отец уже с раннего детства привлекал к забою кур,гусей,индюков,а также ,мне приходилось помогать держать телят,бычков,жеребят пока он перерезал им горло. Кажется,что,это жестоко,но,на самом деле,это открывает глаза на правду жизни и смерти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!