После сильнейшего стресса в последнее время развился невроз, не могу спать, постоянно накатывает тоска и страх, неуверенность в будущем, плачу часто, это жутко мешает полноценно жить радоваться настоящему дню, не могу работать. Понимаю что пора обратиться за мед помощью. В поликлинике только невролог при обращении дала направление к психиатру в псих больницу, пришла туда. Она говорит вы что не понимаете куда вы пришли? у нас псих больница зачем вам это надо? Я вам сейчас в карточку буду делать запись, вам это надо? Попейте успокоительное, хотела обратится к психотерапевт-только платно от 2-3тыс за сеанс, для меня это оч дорого.на моё счастье нашла в дзене канал "академия долголетия на 100лет"где врач учит техника избавления от стресса, помогло, сейчас принимаю афобазол, новопассит техники с дзена и спорт фитнес. Но окончательно не проходит. С этим на всю жизнь? Что вам помогает?
Просите того же невролога выписать рецептурное успокоительное и антидепрессант. И побольше физической активности
Согласна с предыдущим комментатором , невролог может выписать успокоительные по рецепту , антидепрессанты . Можно один раз сходить к платному психотерапевту , также выпишет лекарства . Ну и огромная работа над собой , литература по позитивном мышлении , насильно себя доставать из этого болота , в такие моменты только сам себе человек может помочь , сама сейчас прохожу это все
Невроз это другое
У вас депрессия, хандра, и может панические атаки
А неврологического диспансера нет рядом?
И что плохого из записей того врача?
Мне кажется вас слили
Есть бесплатный правда психолог по округам Москвы принимает. Я как-то звонила в экстренную психолтгическую помощь, мне там его предложили.
Слушайте психологов в ютубе. Пройдёт. У всех бывало.
Слава Богу меня не так штырило. Я попила 2 месяца Нормотим и пришла в себя. Нет истерик, напряженного нервного состояния, когда срываешься по щелчку.
Здравствуйте, за поддержкой можете написать мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я «Успокаивающие травы» от Леовит пила. В аптеке и Детском Мире продаются. Они растительные, но помогают нервы в порядок привести довольно быстро.