Была какая-то череда событий в жизни, тяжело переживала. Да и сейчас всё это продолжается. Я очень сильно влюбилась в занятого мужчину, подавила в себе эти все чувства. Также нереализованность в профессии. Я отучилась столько лет, а работу не могу найти уже 5 месяцев (живу в другой стране 4 года), до этого подрабатывала, но потеряла работу из-за ковида. Нахожусь в отношениях сейчас, в которых не уверена, люблю ли человека. Я не могу себя оьеспечить полностью. Стремлюсь к свободе, но опустились руки из-за того, что никуда не берут, не зовут на собес даже. Ощущение, что просто ничего не хочется. Еще я несколько лет боролась за здоровье волос, из-за генетики они у меня выпадают. Из-за этого уже как полтора года ношу парик натуральный. Я стала бояться всего, потеряла полностью уверенность в себе и силах. Хочется жить свободной, счастливой жизнью, но я ничего не могу сделать
тогда в 5 на кассу и не парится. живите как большинство обычная работа, дом, изредко общение с друзьями и родственниками. на личном уж как сложится само собой. либо вообще забейте на личную жизнь.
Я не пониаю, мжет ли это быть начало депрессии. Всегда держалась, находила силы в себе, а сейчас опускаются руки.
Не депрессия ли у вас определить можно. Вопрос, зачем вам об этом знать? Чтобы повесить на себя бейдж у меня депрессия и легально, сложить ручки?
Или чтобы понимать, от какой точки вы стартуете, чтобы выплыть из затяжного кризиса?
Пройдите тест Бека онлайн, на депрессию. Но перед тем как узнаете результат.
Примите решение, отправитесь ли вы к специалистам за решением своих вопросов или пойдете в магазин покупать себе бейджик(тоже конечно вариант и имеет право быть).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68