Гость
Статьи
Помогают ли вам …

Помогают ли вам молитвы?

Помогают ли вам молитвы?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, выкинула почти все иконы . Оставила одну только потому что она дорогая

Гость

Надеюсь на это.Но скажу честно, столько в жизни страданий было, что от веры остаётся всё меньше и меньше…

Гость

Да, верю в Бога!

Гость
Гость

Надеюсь на это.Но скажу честно, столько в жизни страданий было, что от веры остаётся всё меньше и меньше…

Чтоб легче было - вера же не значит, что будет сплошное удовольствие в жизни. Раз вы верите, то знаете, что есть ад и рай и они ждут своих людей...
Но молитвы Богу помогают как в понимании, что есть Тот, Кто вас всегда слышит и где бы человек ни был, он не один, так и в том, что нужно верить и самим стремиться вести наилучший образ жизни, в соответствии с нравственностью.
Просто люди ошибаются, думая, что все, кому легко и просто - "заслужили это", а те, кому плохо (будучи при этом хорошими людьми), якобы нет.

Гость

Я не молюсь

Лично мне молитвы помогают. Молитва - это разговор с нашим Создателем, который является духовной личностью. Помощь заключается в том, что Бог даёт мудрость, т.е. правильно принимать решения в трудных обстоятельствах, даёт силу пережить жизненные невзгоды, т.к. мы живём в трудное время. Наш Создатель не даёт нам конкретные материальные блага, а подсказывает как их приобрести. Другими словами, он не ловит нам рыбу, а предлагает нам удочку, чтоб мы поймали её сами. « Мы уверены : о чём бы мы не просили Бога, Он слышит нас, если наши просьбы в согласии с его волей ».Т.е. просить надо о хорошем, учитывая божьи заповеди. Желаю вам всего доброго!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я в Бога не верю. Но для некоторых людей вера в Бога это все, что у них есть. Поэтому я с пеной у рта не спешу их переубеждать в обратном. Если человеку помогают молитвы и он верит в их исцеляющую силу, то почему бы и нет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: